Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wir kommen sicher wieder!

Das Hotel, bzw die gesamten Einrichtungen befinden sich (noch) in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Gelände ist sehr ordentlich gehalten und vor allem sehr kinderfreundlich angelegt. Über Handy ist man erreichbar. Für unseren Fall, -Anreise am 26. 05 und Abreise 02. 06.- hatten wir ein sehr gutes Presi/Leistungsverhältniss aber in dieser Jahreszeit hat man nicht unbedingt Sonnengarantie.

• Wie schon erwähnt, ist das Hotel und die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer an sich aber sehr hellhörig, wenn z. B. oben jemand einen Stuhl auf den Fliesen verschiebt. Die elektrische und sanitären Anlagen sind sehr gut. Die Bedienung der Sat-Anlage ist sehr gut aufgezogen und es könne ca. 40 deutschsprachige Sender empfangen werden. Unbedingt Bettwäsche und Handtücher mitnehmen, sonst sind 44€ für eine 4-köpfige Familie fällig. Die Küche ist sehr gut eingerichtet mit Mikrowelle, Gasherd, Kaffeemaschine und einem sehr großen Kühlschrank.

• Für eine zweite Woche hätte ich das angebotene Buffet nicht mehr gewählt, da nur eine sehr geringe Auswahl der Speisen möglich war. Das Restaurant ist auch nicht für eine größere Anzahl Urlauber eingerichtet. Frühstücksbuffet war etwas mager.

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr große Mühe und ist sehr Hilfsbereit. Am Wechselsamstag wäre eine zweite Dame am Rezeptionsschalter kein großer Luxus. Auch sollte das Einchecken der neuen Urlauber erst ab einer bestimmten Zeit genhmigt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Durch den angebotenen Shuttlebus (alle 30min.) ist der Strand aber in 10min. zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wird jeden Tag gereinigt und ist ideal für Kinder bis 13Jahren. Auch hier gilt wie für das ganze Gelände - sehr ordentlicher Zustand.

Preis-Leistung