Reinhold (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleines und ruiges Hotel ohne Trubel

kleine Anlage mit 17 Wohnungen, ruig gelegen, Reinigung der Wohnung eher schlecht, die Pools wurden jeden Tag gereinigt. alle Altersgruppen wahren vertreten , Deutsche, Engländer und Spanier. wir haben uns selbst versorgt eine kleine Küche war vorhanden nur für ein Weinland hätten ein paar Weingläser da sein können. wer an die Algave reist unbedingt einen Mietwagen in Deutschland buchen der ist viel billiger, der Verkehr ist einfach, viele Kreisverkehre läst sich gut fahren.

• zur Inneneinrichtug des App. 12 gehörten 2 Klimas, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, kleiner Herd ,Mikrowelle, Föhn. möblierung eher spartanisch aber ausreichend, deutsche Sender sind zuemfangen, Wäschewechsel ok.

keine vorhanden, die Mahlzeiten werden in einem Nachbarhotel eingenommen, kann ich nichts dazusagen wir haben uns selbstverpflegt oder sind Essen gegangen.

• Check-In problemlos, Zimmerreinigung schlecht.

• zwei Strände sind gut zu Fuß zuerreichen , in die Altstadt sind es 10 min zu Fuß. ein kleiner Tante Emma Laden 20m entfernt aber teuer besser zu Lidl fahren günstieger, auch Sonntags geöffnet.

Liegen sind ausreichend vorhanden an den Sonnenschirmen nagt der Zahn der Zeit, die beiden Poole sind nicht groß aber sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Reinhold