Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Leute die keinen Trubel mögen.

Kleine Anlage in 3 schön angelegte, parkähniche Gärten jeweils mit eigenem Pool unterteilt. Nur 2 stöckige Gebäude, in unserer Anlage vieleicht 15 Zimmer auf 2 Gebäudeteile verteilt, eher wie Bungalowanlage. Parkplatz für Mietwagen direkt vorm Haus. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt, meist Engländer, Deutsche und Spanier. Sehr ruhige Gäste. Für uns wars perfekt, kleiner Tipp für Leute die mit dem Mietwagen anreisen: Der Beschilderung 'Estrade da Ponte da Piedade' (Aussichtsplatz) folgen, eines der letzten Häuser auf der rechten Seite, direkt nach der Abzweigung zum Dona Ana Strand, ist die Rezeption, neben kleiner Bar. Wir sind ca. 45 Minuten in Lagos gekreiselt, da die Anfahrtsbeschreibung etwas wirr war und das mitgebrachte Navi auch überfordert war.

• Gut
  • Wir hatten kleines Studio im Erdgeschoß mit Terasse am Pool und kleinem Küchenbereich (Kühlschrank, 2-flammiger E-Herd, Kaffeemaschine, Microwelle). Sitzgruppe für 2 Personen sowohl im Zimmer als auch auf der Terasse. Fernseher mit 3 deutschen Programmen, wenn man mal Nachrichten sehen will. Zimmer und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Entfernung zur Altstadt ca. 20 Minuten zu Fuß´. Mehrere Restaurants im Umkreis von gut 5 Minuten. Klare Empfehlung fürs O' Briol, nach unserem Empfinden die beste Küche von ganz Lagos, die sehr nette Wirtin spricht perfekt Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, konnten uns gut in Englisch unterhalten. Zimmerreinigung bei uns täglich, Handtücher alle 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • 2 Strände ca. 5 Minuten von der Anlage entfernt. Kleiner Supermarkt gleich ums Eck gelegen. Wir hatten Mietwagen, somit größere Einkäufe kein Problem. Fahrzeit mit Auto zum Flughafen nach Faro ca. 1 Stunde.

• Gut

Kleiner, sauberer Pool, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Der kleine Strand oberhalb von der Anlage ist traumhaft in den Felsen gelegen. Ca. 200 Treppenstufen führen hinab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Detlef