Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt sehr viele Blumen in der Anlage. Besteht aus ca. 20 Wohneinheiten. Das Restaurant O-Briol ca. 500 Meter unterhalb ist ausgezeichnet und absolut preiswert. Die Kneipe direkt unterhalb ist für einen Absacker auch bestens geeignet. Sowohl im Restaurant als auch in der Kneipe sprechen die Inhaber etwas deutsch.
Die Appartments sind einfach eingerichtet, aber absolut zweckmässig und gemütlich. Nicht abgewohnt. Allerdings hat die Anlage auch Appartments, die sich im Keller befinden und direkt an der Strasse. So eines hatten wir erwischt. Aber nachdem wir uns beschwert haben und um Umzug gebeten haben, konnten wir einen Tag später in ein schönes, helles Appartment umziehen, das nicht an der Strasse lag. Also... im Zweifelsfall beschweren. Appartment 1 + 2 sind sehr schlimm.
Frühstück im Hotel D. Miguel ist nicht zu empfehlen. Kaffee schmeckt nach allem, aber nicht nach Kaffee. O-Saft ist mit Pulver angerührt. Eier sind einen Tag vorher gekocht und kühl gestellt. Also eiskalt. Rest ist essbar aber nicht wirklich gut.
Sehr sauber!!! Ansonsten werden in einer Appartmentanlage ja kaum Serviceleistungen benötigt.
Anlage ist am Rande von Lagos. Ein paar Meter oberhalb ist die Camilo-Bucht. Traumhaft zum Baden. Direkt unterhalb ist die Ana-Bucht. Also Strände zu Fuss problemlos zu erreichen. Nach Lagos Altstadt läuft man ein bisschen, ist aber auch ok. Aber auch viele Restaurantes in direkter Umgebung vorhanden. Empfehlung: O Briol (günstig und sehr gut)
2 kleine Pools vorhanden. Reicht zum Planschen und kurz erfrischen. Auch sehr sauber und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Strände sind ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Tanja |