Dominique (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Niedliches kleines Altstadt Hotel in Alfama. Es sind ca. 24 Zimmer. Weiches großes Bett. Lecker Frühstück. Sehr freundlich alle. Uns hat es gut gefallen. Vielen Dank!

• Gut
  • Wir waren in der 3 Etage, Zimmer 304. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und passen zu der niedlichen Altstadt. Großes Bett, Dusche, Safe, TV im Spiegel, Duschsachen, Kühlschrank. Zur Begrüßung und Verabschiedung gab es ein Törtchen. Kostenloses stilles Wasser stand jeden Tag bereit. Uns haben nur die Geräusche nachts gestört von der Wasserleitung und Heizung/Klima. Sobald jemand nebenan oder so auf dem WC war und geduscht, Toilette genutzt hat, waren es teilweise 30 Min Geräusche in den Leitungen. Ansonsten sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Das Frühstück in dem kleinen Restaurant war super lecker, die Auswahl und Qualität sehr gut. Man konnte auch Omlett etc. frisch bestellen. Es gab Obst, Müsli, Schinken, Käse, Nutella…für jeden etwas dabei. Frischer Kaffee wurde gebracht in der Tasse. Uns war es nur leider früh etwas kalt in dem Raum und wenn tatsächlich mal 3-4 Paare gleichzeitig frühstücken waren, war das Brot alle etc. und wir mussten 10-15 Min warten, da es anscheinend erst aufgebacken werden musste, Brötchen gab es den einen Tag dann gar nicht mehr. Das ist uns bei der Größe des Hotels nicht nachvollziehbar, da müsste das Personal noch besser drauf achten und vorher schon nachlegen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in der Altstadt in Alfama. Man kommt gut mit der E28/E12 hin. Der Ausblick und die kleinen engen Gassen sind schön. Nur wer nicht gut zu Fuß unterwegs ist, sollte es hier lassen. Auch mit Koffer war es doch etwas beschwerlich. Bis runter zum bekannten Platz sind es 1km ca 11 Min Fußweg. Mit der alten Bahn 7 Stationen, kostet aber über 4€ pro Fahrt, also am besten Lisaboa Card nutzen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt viel zu erkunden und wir können die Lisaboa Card nur empfehlen sowie einen Ausflug an den Atlantik nach Cascais. Wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)