Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln im Sanitärbereich und in der Gastronomie. Trotzdem absolut empfehlenswert für Jedermann, der nicht allzu viel Geld ausgeben will, aber dennoch seine Urlaubserwartungen gestillt haben möchte.
Fernseher hat vier deutsche Sender. Klimaanlage kann man super regulieren (für alle Schnupfhasen unter uns) und ansonsten ist das Zimmer top. Im Bad muss man einfach über ein paar Mängel hinwegsehen. Die Badewanne war ein bisschen beschädigt und auch die Tür konnte man nicht abschließen (ist halt blöd, wenn dann die Reinigungskraft gerade da Handtücher bringt). Aber sonst echt nichts zu meckern.
Naja man muss mit landestypischer Kost klarkommen... Wir Deutsche haben immer hohe Erwartungen, aber schraubt sie ein wenig runter. Essen war lauwarm, teils gewürzt, teils kaum. Die Nudeln schmecken nur mit viel Käse, aber die Pizza ist mega. Jeden Tag gibt es ein anderes Highlight: Pommes, Hamburgerfleisch, Steak, Wraps,... Aber nach 14 Tagen will man echt wieder freiwillig selbst kochen. Beim Frühstück unbedingt alles mal durchprobieren, ich träume immer noch vom Omelett, aber mir mag das nicht so gelingen.
Also unsere Reinigungskraft war ja mal der Hammer, so lieb und zuvorkommend, wir hatten sogar mal Rosenblätter auf dem Bett. An der Rezeption und Bar könnt ihr eure Schulfranzösischskills gleich vergessen, entweder sie wollen euch nicht verstehen oder sie reden gleich Englisch mit euch (war vielleicht auch einfach zu schlecht). Ansonsten sehr freundlich und nehmt euch bitte Handtücher für einmalig 7€ Kaution, die kann man täglich wechseln und das ist ein klasse Angebot. In der Gastro war dann einiges anders. Die Hälfte der Kellner war nicht sehr freundlich und ein wenig genervt. Vor deren Chef hatten sogar wir Urlauber ziemlich großen Respekt. Der Rest war super lieb und auch sehr zuvorkommend bei Getränkewünschen. Also passt einfach auf, welcher nette Kellner gerade wo Tische beräumt und setzt euch dorthin. Alle drei Tage gibt es Romantikabend im Kerzenschein und draußen Abendessen ist gigantisch. Leider musste ich auch Bekanntschaft mit dem Hotelarzt machen, aber der wird schnell informiert, will aber dann gleich die Summe in Dinar und auch Medikamente holte er zumindest bei uns und lässt sie ins Hotel liefern. Beläuft sich aber auf hohe Summen. Wir blechten 70€ für eine Sonnenallergie mit 4 Injektionen und Tabletten zur Behandlung. Aber alles gut gegangen, nur ein Tag war bisschen unschön. Krankenkasse übernimmt bei entsprechender Versicherung aber unverzüglich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, vollkommen okay. An Ausflügen wird vom Reiseanbieter viel vorgestellt und einige Punkte sind sehr empfehlenswert, z.B. Krokodilfarm, Piratenfahrt... Wassersportaktivitäten lieber bei den Einheimischen buchen. Ist gleich nebenan und viel bequemer als über den Reiseanbieter (aber schön handeln)
Also Kinderbetreuung scheint super toll zu sein, wurde oftmals berichtet, vor allem die tägliche Minidisco. Ansonsten gibt es glaube ich Animation für jeden und die wird auch toll durchgeführt, vor allem Fußball und Volleyball kann ich sehr von meinem Freund aus empfehlen. Einen Abend gab es eine Flammenshow auf dem Pool, die war sehr romantisch. Karaokeabend etc. hat uns als junges Paar jetzt nicht so angesprochen, aber für Ältere bestimmt schön. Da könnte man vielleicht wenigtens mal einen Discoabend veranstalten, weil es waren schon ein paar viele Jugendliche und junge Erwachsene da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,