Meiner Bewertung möchte ich gleich zu Beginn vorwegnehmen, dass sich meine Nicht-Empfehlung hauptsächlich auf die Gästestruktur zu unserer Reisezeit bezieht. Das Hotel an sich ist nicht so übel, klar könnte es da und dort Erneuerungen vertragen. Die Anlage selbst ist nett gestaltet, das Essen hat uns geschmeckt. Jedoch kann ich mit Gewissheit sagen, dass wir dieses Hotel nicht gebucht hätten, wenn wir zum Buchungszeitpunkt bereits gewusst hätten, wie sich die Gästestruktur verändert: 90-95% Osteuropäer und Russen, die sich aufführen, dass man sich am liebsten fremdschämen möchte. Alkoholkonsum ab dem Frühstück, überladene Tische u Unmengen an stehen gelassenen Speisen, kleidungsmäßig in den Speisebereichen ein Auftreten zum Fürchten und alles in einer Lautstärke, die einen am liebsten ganztags Oropax verwenden lassen würde. Das Hotel kann nichts für deren Verhalten, aber die Zimmerkontingente werden dorthin in der Menge vergeben. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Außerdem hat sich zw. unserem Buchungszeitpunkt u der Abreise die Weiterempfehlungsrate sehr gesenkt.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer in einem der Bungalows ganz nahe am Strand (30-40m) mit Meerblick, nahe zum Pool. Das Zimmer war sehr geräumig, von der Sauberkeit her ok. Lediglich die in der Beschreibung angeführte Ausstattung wie Wasserkocher, Bügeleisen usw fehlten. Die Matratzen waren sehr gut, sehr ruhig.
Das Essen war für uns geschmacklich gut, vieles war scharf gewürzt, was tlw für unsere Kinder nicht ganz so ideal war. Es hätte ein Kids-Buffet gegeben, war aber nicht bewirtschaftet, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Von der Auswahl her war immer was Passendes dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war schlimm....extrem laut und für mich wäre das der erste Bereich, der wirklich ganz dringend eine Renovierung benötigt! Auf der Terrasse und im Pool-Außenrestaurant war die Atmosphäre besser. Beim Poolrestaurant wurde leider sehr mit dem Schatten gespart, obwohl die Sonnensegel vorhanden gewesen wären.
Wirklich hervorheben möchte ich die beiden sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption und Mahmoud aus dem Speisesaal. Der Rest war tlw. höflich, tlw. neutral u tlw. genervt-überfordert (wobei ich vieles aufgrund der sehr anstrengenden osteurop. Gäste u auch vermutlich wg Ramadan verstehen und akzeptieren kann. Wir waren schon oft in Tunesien u kennen es sonst anders mit wenigen Ausnahmen einzelner).
Am schönen Yati-Beach gelegen. Es waren immer Taxis vor dem Hotel, sodass man völlig unkompliziert auf der Insel herumfahren kann, wenige km nach Midoun, etwas weiter nach Houmt Spuk. Die Krokodilfarm liegt auch ganz in der Nähe.
Animation war unaufdringlich, aber viiiiel zu laut. Da es so laut war, konnte man sich dem nirgends innerhalb der Anlage wirklich entziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Vincci helios Beach Djerba mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie durch das ungewöhnliche Verhalten einiger Kunden gestört wurden. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass wir keine Wahl zwischen den verschiedenen Nationalitäten treffen, die uns besuchen wollen, weil sie alle willkommen sind. In dieser internationalen Atmosphäre können wir natürlich verstehen, dass es in einigen Fällen aufgrund unterschiedlicher kultureller Unterschiede zu sporadischen Meinungsverschiedenheiten zwischen Kunden aus verschiedenen Herkunftsländern kommen kann, aber wir versuchen immer, eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen Gäste des Hotels. Natürlich, wenn es notwendig ist, kann unsere Richtung eingreifen, wenn die Ruhe oder die Ruhe unserer Gastgeber gestört werden kann Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,