Ein Traum!!! Wir waren als Paar eine Woche dort. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit grandiosem Meerblick. Das Essen war sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas und auch viel auswahl. Alles wird frisch zubereitet. Der Service ein Traum und das Ambiente im Restaurant sehr modern und hochwertig . Der Pool ist riesig und der Strand sehr sauber. Man fühlt sich durch viele Wachleute und Bademeister sehr sicher. Das Animationsprogramm war toll und jeder Animateur kann deutsch, sowie alle an der Rezeption auch. Abends kann man schön draußen bei toller Musik( auch deutsche Musik) am Pool seine Getränke genießen. Alles in einem ein Traumurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen auch schon nächstes Jahr wieder. Kann ich nur ans Herz legen!
Das Zimmer hat ein großes Doppelbett, einen TV mit 3 deutschen Sendern, eine super sauberes und modernes Bad und einen wunderschönen Balkon, es gibt auf dem Balkon Standartmäßig Ratanmöbel und kein Plastik, alles sehr hochwertig.
Das Personal lässt keine Wünsche offen. Alle freundlich und auch interessiert, jeder spricht gutes Deutsch .
Die Fahrt zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Man kann in der Umgebung tolle Atraktionen machen. Wir waren mit der Kutsche in der Stadt und auf einem Riesen Markt, sehr schön ! Außerdem gibt es eine tolle Krikodilfarm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen zum Hotel Vincci helios beach Djerba. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen