Susann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß .

• Die Zimmer sind groß. Ausgestattet mit Fernseher und Fön usw, einfach was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Restaurant ist groß und immer schön hergerichtet. Am Buffet findet wirklich jeder etwas leckeres zu essen. Die Auswahl ist groß. Auch hier ist das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr. Es werden alle Wünsche erhört und nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch viel Grün. Die Anlage ist sehr sauber.

Es gibt eine große Poolanlage. Ausserdem gibt es Tennisplätze und einen Fussballplatz . Ein Fitnesstudio ist auch vorhanden, genauso wie ein Hallenbad, nicht zu vergessen der Spa- Bereich. Ganz groß hervorheben muss man das Animationsteam. Es ist grandios was die Jungs und Mädels machen. Die abendlichen Shows sollte man auf keinen Fall verpassen. Sie sind hervorragend. Alle sind immer für einen Spaß zu haben, sind aber nie aufdringlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit Midou, Foufou, Flopsi, Sibo,Siso, Rico, Mimo,Nino, Sam, DJ Sam, Shicco, Snoopy, Buba, Max, Hamsif, Madi, Touna, Tanja und Anja. Vielen Dank an Midou, der sich sofort meines kleinen Problems annahm und löste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen