S & W (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
niveauvolles Hotel auf osteuropäischen Absturzkurs

Schlecht

alleine in diesem Jahr waren wir das Dritte mal, von insgesamt 5 mal, im Vincci Helios und super enttäuscht. Im Juli diesen Jahres haben wir gedacht es kann nicht schlimmer werden, wir geben dem ganzen nochmals ne Chance, leider keine gute Idee, auch diesmal 80% osteuropäische Urlauber, 60% haben von nichts und niemand Respekt. Das Hotel in einem schlechten Zustand. Kleine und große Reparaturen werden gar nicht mehr durchgeführt. Das Hotelmanagement ruht sich auf den genialen Strand, der wunderbaren Lage, dem schönen Wetter und dem wunderbaren Meer aus. Das Fazit für uns als Europäer, wir dürfen mit gesalzenen Preisen die geliebten Osteuropäer subventionieren. Für uns war es vermutlich für längere Zeit das letzte mal, die Welt ist groß und schön, irgendwo freuen sich Menschen wenn wir deutschen kommen und gutes Geld bezahlen.

• wir haben wie immer in einem der vorderen VIP Bungalows gewohnt, diese sind aufgrund der genialen Lage ein Traum, allerdings ist dieses auch nicht ganz günstig dazu zu buchen. Die Ausstattung lässt mittlerweile zu wünschen über. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und werden nicht instand gehalten. Die Balkone sind teilweise übersät mit Taubenschiss, entsprechend sind diese auch nicht zu nutzen (noch nicht mal um Wäsche aufzuhängen). Man muss also ganz genau wissen was man buchen und reservieren muss.

• das Essen lässt immer wieder erahnen wie gut die Küche eigentlich ist, aber leider haben die Köche kein ausreichendes Budget mehr um dieses zu zeigen. Die Russen zahlen ein drittel des Reisepreises von deutschen, Schweizern, Franzosen und Italienern, essen aber das vierfache, wobei das Meiste davon bei den Katzen auf dem Boden oder in den Mülltonnen landet. Wie bitte soll ein guter Koch da noch was zu Stande bringen? Die Qualität der Speisen ist mittlerweile eine Katastrophe.

• das Personal ist größtenteils auch weiterhin sehr freundlich, allerdings schließen wir dieses mehr darauf, dass man uns kennt und wir gutes Trinkgeld geben. Bei Beobachtungen mit anderen Gästen mussten wir leider feststellen, dass auch der Service schlechter geworden ist. Zum Abendessen sind wir von 14 Tagen nur 9 mal gegangen um dem Chaos und der Hektik aus dem Weg zu gehen, grausam!!!! Bei den Mitarbeitern der Essensausgabe hatte man das Gefühl dass sie mit allem geizen, als wenn sie es bezahlen müssten. Sie waren unfreundlich, lustlos und permanent mit Kollegen beschäftigt, hier ist der Gast nicht erwünscht. Fazit wir sind öfters hungrig ins Bett gegangen um uns nicht zu ärgern. Wichtig wären auch noch die "Herren" am Strand zu erwähnen. Genannt "Security ", ein Witz, sie machen ebenfalls wie wir, Urlaub am Strand, quatschen permanent mit Kollegen gemütlich unterm Sonnenschirm, spielen mit ihren Smartphones rum, hören Musik mit Kopfhörer, gaffen den Mädels nach oder schnorren täglich Zigaretten bei uns Urlaubern. Also auch hier ist die Qualität der Security den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen. Eine ernsthafte Bedrohung hätten sie gar nie bemerkt!

auch hier ist nichts positives zu berichten, das Animationsteam gibt sich Mühe, aber leider ist auch hier alles für unseren osteuropäischen "Freunde" ausgerichtet. Grausam!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016