Für diesen Preis absolut zu empfehlen. Wem es nicht zusagt hat noch nie was schlechtes erlebt. Ein wahnsinnig schöner Strand nur die Liegen etwas veraltet.
Trotz Renovierungsbedürftigkeit Zimmer soweit ok man hält sich dort ja nur bei Nacht auf. Europäische Gäste sollten sich vor Krabbeltiere nicht fürchten es ist nunmal ein heißes Land. Geputzt wird täglich nicht wie hier welche behaupten gar nicht .
Essen zwar nicht so abwechselnd wie ein deutscher es kennt aber gut . Auch die regionalen Spezialitäten klasse und immer warm . Weiß gar nicht wie manche drauf kommen es als nicht warm zu bezeichnen
Service absolut genial Kellner richtig auf Zack und freundlich . Wer hier anders redet den wurde es zum Verhängnis wenn man nur nörgelt. Man ist nicht Zuhause sondern in einem armen Land das vergessen viele .
Lage etwas abseits daher gewöhnungsbedürftig aber sehr ruhig um Schöne ruhige Tage zu genießen.
Animation ging so da Team noch nicht vollständig aber in der Vorsaison normal .
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael P |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,