Die gesamt Anlage ist wunderschön.Für den Preis was wir gezahlt haben waren die Mahlzeiten eher schlecht .Pizza war echt lecker .Hähnchen Fleisch fast immer roh genauso Leber .A-la carte Restaurant nicht zu empfehlen dasselbe essen wie alle andere Mahlzeiten ( salat ,cuscus ,Hähnchen keule ,Lammrippchen ,gebratene Zucchini,gebratene Chili Paprika das war Hauptgang Menü.Ich muss sagen ,dass der Koch hat keine Ahnung wenns um kochen geht's .Hauptgang wurde im einem tiefen Teller serviert.Also wenn er noch weiter im den Hotel kocht dann kein wunder wenn die Gäste ausbleiben .Es gab keine Bananen,Weintrauben nur Äpfel,pflaumen ,Datteln nicht besonderes .Kellner sehr nett auch ohne Trinkgeld.Aber ein Kellner hat dreckige Gläser benutz wenn man bei ihm trinken bestellt hat.Kaffee nur zum frühstück zum Abendbrot kein Kaffee und kein Tee.Sonst Kaffeepulver Automaten.Bier eher ohne Prozente auch nach 3 Bier nichts Cocktails genauso als ob man Saft trinkt .aber die was gekostet haben waren sehr ,sehr gut .An der Rezeption naja deutsch hält sich in grenzen eher französisch ,englisch .Publikum ganz viele Franzosen,Italiener , Araber etwa Tschechien ,Polen ,Russen aber sehr wenig und natürlich Deutsche .Animation nichts besonderes eher langweilig .Draussen zu wenig Tische und Stühle. Zimmer groß .Schränke riechen unangenehm nach fisch oder keine Ahnung und den entsprechen auch die Klamotten.Haber alles rausgenommen und im Koffer gelassen.Im Zimmer nicht mal Wasser zum trinken man müsste sich alles alleine besorgen (Bar)also im ganzen Zimmer gut,Rezeptionist eher schlecht unsympathisch unhöflich ,Anlage sehr schön ,Kellner ganz ok und nett ,Koch eine Katastrophe sehr schlecht.aber was er gut kann menschen beobachten ob die eine Nektarine einstecken .habe beobachten wie er die Taschen bei Restaurant verlassen durchsucht.Das kann er gut mit seinem Kollegen aber kochen kann er nicht .Butter schmeckt wie Margarine käse und wirst meist ausgetrocknet .Sehr leckeres omlet ,pizza .Kein Bier am Strandbar .Nachmittagssnack Pfannkuchen .Und ich finde dass das Hotel an der Rezeption und an den Bar seh kalt wirkt und langweilig mit dem weiß grauen Marmor da fehlt etwa Farbe oder bunte licht .Und die Gelände an den Balkonen sehr marode ruiniert unschön .und viel mühl wenn man auf dem Dach vom Restaurant runter kuckt .Ich hoffe dass ich nichts vergessen habe .Ich würde das Hotel vielleicht noch mal besuchen aber mit anderen Koch und besseren Getränken ,Kaffee .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,