- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt abgelegen in unmittelbarer Nähe befindet sich nur ein Souvenirladen, wenn man aus dem Hotel nach rechts die Straße runtergeht. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Poollandschaft (Ruhepool) sehr schön und entspannend. Essen empfanden wir als eine Katastrophe. Das Hotel ist die Sterne der Katalogbeschreibung nicht wert. Die Lage am Strand ist einmal, kurze Weg und der Strand war auch sauber. Für den Seetang der im Wasser mal rumschwamm kann das Hotel ja nichts.
Wir hatten ein Familien Superior-Bungalowzimmer, was direkt am Ruhepool war. Das Zimmer war ok und auch entsprechend sauber. Der Kühlschrank war nur bei Ankunft aufgefüllt, danach nicht mehr, Wasserflaschen musste man sich selber von den Bars holen um ihn aufzufüllen.
Das Essen empfanden wir als eine Zumutung. Klar Geschmäcker sind verschieden, aber wenn man 10 Tage lang nichts geschmackliches findet, muss man eben "nackte" Nudeln (ohne Soßen, da die teilweise ziemlich scharf gewürzt waren) oder Pizza essen. Verhungert sind wir zwar nicht, aber sowas geht gar nicht. Mittags im Poolrestaurant, einen Platz zu finden war nicht sehr einfach, da viele Touristen sich mit "..." Tische haben reservieren lassen, die von den Kellner mit Getränken bestückt wurden und dann ewig leerstanden, aber natürlich für die anderen Gäste nicht zu nutzen waren. Wir haben einen Tag über eine Stunde auf einen Tisch gewartet. Die Kinder haben dann im Stehen gegessen, natürlich ohne Getränke, die Wasserflaschen standen ja auf den Tischen. Mittag essen war etwas besser als Abends im Restaurant, dort gab es täglich Pommes und einmal in 10 Tagen auch Chickennuggets. Es war entsprechend immer gut besucht.
Da in den Zimmern nur Leuchten am Bett sind, standen wir die ersten Tage im Halbdunkeln, da einige Glühbirnen nicht funktioniert. Nach 3 Tagen (und täglichem anmerken) kamen dann endlich neue Glühbirnen auf dem Zimmer an.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 min. Wir waren so ziemlich das letzte Hotel was angefahren wurd. Um ein wenig Leben ausserhalb des Hotels zu sehen, sind wir nachmittags nach Midoun mit dem Taxi (4 TND) gefahren. Donnerstags nachmittags und freitags morgens findet dort der Markt statt. Zu kaufen gab es dort die normalen Touristenartikel, T-Shirts, Schmuck, Schuhe, Gewürze etc.
Entertainment haben wir nicht genutzt, bis auf das Volleyball spielen morgens und nachmittags. Wir wollten Entspannung pur, die wir an unserem Pool, der nur für die Superior Bungalowzimmer zugänglich war (Dunkelbraunes all-inclusive armband). Genau wie der abgeteilte Strandabschnitt. Man konnte die Musik von der Poollandschaft zwar hören, aber es war nicht störend, war nur morgens wenn es losging mit der Animation und um die Mittagszeit kurz. Da einzige Angebot was wir genutzt haben war Jetski fahren. Die Preise dafür waren recht günstig im Vergleich zu Urlauben in anderen Ländern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Vinci Helios Beach nicht Ihren Erwartungen entsprach. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, um auf Ihre Stimme zu antworten. und vor allem nicht sofort vor Ort informiert worden zu sein, weil wir Ihnen hätten helfen können, es ist in der Tat eine Schande, dass Sie auf Ihre Rückkehr gewartet haben, um diesen Kommentar zu veröffentlichen, während Ihr Aufenthalt endete; Jedoch, wie Sie auf diesem Portal sowie die Mehrheit der Meinung Portale sehen können, scheinen Bemerkungen weitab von dem Feedback drastisch bewegen wir uns auf unserem Hotel zu erhalten, oder in der Tat, Freundlichkeit und Verfügbarkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Restaurierung und unsere Dienstleistungen im Allgemeinen werden hervorgehoben; Wir werden Sie für eine nächste Gelegenheit ermutigen, unser Managementteam zu kontaktieren, das den ganzen Tag im Hotel und am Eingang des Restaurants zu jedem Service anwesend ist, um die First-Person zu gewährleisten, die unsere Kunden genießen voll von ihrem Aufenthalt unter uns, werden sie glücklich sein, Ihnen zu helfen, nicht sofort vor Ort informiert worden zu sein, weil wir Ihnen hätten helfen können, es ist in der Tat eine Schande, dass Sie auf Ihre Rückkehr gewartet haben, um diesen Kommentar dann zu veröffentlichen dass dein Aufenthalt beendet ist Vielen Dank für Ihren Besuch und die Höflichkeit Ihrer Zeit.