Der Urlaub war super entspannend. Hotel insgesamt gut. Ja,das Hotel ist renovierungsbedürftig zum Teil und keine deutschen 4 Sterne aber das sollte klar sein. Sauberkeit im hotel, der Anlage und in den Zimmern war sehr sehr gut. Einziger Nachteil am Zimmer: Nur 1 steckdose im zimmer vorhanden! Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation und Kidsclub ebenfalls. Das Essen war ebenfalls gut. Viel Auswahl und auch wechselnde Gerichte.die tunesischen Gerichte waren super lecker. Personal auch hier super freundlich. Im hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man gut Kleinigkeiten einkaufen kann. Auch nicht mega aufdringlich und Preislich in Ordnung. Strandbar könnte mehr Auswahl an Getränken haben ja aber immerhin gibt es eine. Pool und rutschen waren super. Strand wunderschöner feiner Sand und klares Wasser. Alles in allem sehr gut. Wir würden sofort nochmal das hotel buchen.
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit im Hotel, in der Anlage und in den Zimmern, die Freundlichkeit unseres gesamten Personals sowie die Animation und den Kidsclub positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, insbesondere die tunesischen Gerichte, gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Renovierungsbedarfs einiger Bereiche sowie der Ausstattung der Zimmer wurden aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen der Strand, der Poolbereich, die Wasserrutschen sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team.