Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter Service

Ende September waren wir für eine Woche im Vincci Helios Beach Hotel auf Djerba. Das Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Die 3 Pools und die gesamte Anlage machten einen guten Eindruck, bis auf den Strand, die sogenannte Strandbar ist eine Bretterbude. Man könnte denken sie gehört nicht zum Hotel. Die Liegen am Strand haben ihre beste Zeit schon längst hinter sich die Bespannung kann man nur endsorgen! Auflagen, für diesen Schrott sind nicht ausreichend am Strand vorhanden. Wir mussten sie selbst zusammen suchen. Zum Personal, die jungen Angestellten sind scheinbar nur Dekoration dort, zu Arbeiten scheinen nur die älteren Mitarbeiter. Zwei Beispiele vom Stand, dort waren 4 „Junge – dynamische Gesellen“, deren gesamte Beschäftigung bestand darin die Trinkbecher einzusammeln. – Selbst nach Aufforderung konnte der junge Mitarbeiter, 2 hoteleigene Wasserflaschen nichtaufheben. Er stieg lieber darüber. Ein altes Ehepaar, den jeder Schritt schwerfiel, hatte es gewagt einen jungen dynamischen Angestellten nach Auflagen für die Liegen zu fragen, großzügig wurde gezeigt wo noch auf vereinzelten Liegen Auflagen lagen. Die alten Leutchen sammelten sie dann selbst zusammen.-Das nenn ich Service! Beim Essen fehlte die Abwechslung, es sei denn man liebt Hammel und Leber. Bei einem Abendessen stand auf einem Schild „Truthahn“. Gegen 20 Uhr war dieser scheinbar alle, oder die Truthähne waren ausgeflogen. Nach einer weile wurde dann irgendwelches Gemüse gebraten.-Das Schild „Truthahn“ blieb stehen, wahrscheinlich als Gedenktafel. Den krönenden Abschluss bildete die Abreise, wir wurden 0:25 abgeholt. Zu diese Zeit gab es weder Kaffee, Tee oder ganz zu schweigen ein Sandwich zu mitnehmen. Zum Abendessen belegten wir uns 2 Brötchen mit Butter, da nicht einmal mehr Wurst zu Verfügung stand. Als wir das aufs Zimmer bringen wollten, wurden wir festgehalten und darauf aufmerksam gemacht, daß dies verboten sei. Erst nach dem wir mitteilten, dass wir dies für die nächtliche Abreise benötigen durften wir das Essen mitnehmen. Wir wollen aber nicht nur nörgeln positiv war die die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer. Die Außenanlage war sehr gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gerd

Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen