Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
5 vor 12

Nicht die bezahlte und erwartete Leistung erhalten. Zu wenig Fahrstühle und Toiletten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie das gesamte Haus müssen die Zimmer renoviert werden. Türen dichten nicht ab und klappern. Die Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß. TV eine Katastrophe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Speisen oft kalt, wenig gewürzt und nicht beschildert.Nur Baquette oder Croissants. Im Bereich der Showküche renovierungsbedürftig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal überall. Grundsätzlich alles ok

Das Hotel liegt auf einer Landzunge, am Rande der sog. Blauen Lagune und ist das letzte Haus bevor der öffentliche Strand beginnt. Die Entfernung zum nächsten Ort beträgt ca. 15 min per Taxi. Zum Flughafen sind es gut 30-40 min.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es fehlen Geländer beim Einstieg. Fliesenboden muss ausgebessert werden. Es gibt keine Duschen, kein Umkleiden und keine Toiletten.

Strand

Liegen und Auflagen verschlissen. Modernder Seetang, könnte etwas sauberer sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt Wellness-aber nicht genutzt. Relaxen bei lauter Animation eher grenzwertig

Animation

Es wird was geboten, aber jeden Tag das Selbe. Musik teilweise zu Laut und eintönig. Weiterbildung für die Animateure im Umgang mit Mikrofon, Lautsprecher und Musik dringend erforderlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen