Gepflegtes Hotel, Sauber, Guter Gesamteindruck. Die Liegen am Pool und vor Allen die Liegenauflagen sind nicht mehr im besten Zustand. Als sehr "Nervig" würde ich die Liegenreservierung durch die Hotelgäste am Pool beschreiben. Bereits um halb 8 Uhr morgens waren zum Teil alle Liegen am Pool reserviert. Erst mal die Liegen mit Handtüchern reservieren, dann zum Frühstück und dann irgendwann mal auftauchen. Hotel mit viel Animation.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel bei An- u. Abreise rd. eine halbe Stunde. Sehr zu empfehlen ist die Kokodilfarm in der Nähe (zu Fuß bei flotten Gang eine halbe Stunde der Straße entlang). Die Taxikosten sind supergünstig (rd. 0,50 € zur Kokodilfarm). 5 Minuten entfernt ist ein Supermarkt in dem man günstig einkaufen kann (Keramik, Kleidung, Olivenöl usw.) Die Insel Djerba bietet insgesamt nicht viel "Sehenswertes". Keine Altstadt wo man Abends mal schön bummeln kann - dafür gibt es tolle Strände - ideal für einen reinen Badeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf holidaycheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,