Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Menschen mit mittleren Ansprüchen

Sehr schönes, gepflegtes und großzügiges Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im ganzen Hotel gibt es WIFI. Das Inklusivangebot ist gut, wir hatten sogar Schweinefleisch im Angebot. Die Zimmer sind großzügig, haben einen eigenen Balkon und ein großes Badezimmer mit Wanne. Leider lässt der Zustand des Badezimmers auf eine dringende Renovierung hindeuten. Schade! Da es auf Djerba in den Sommermonaten sehr heiß wird, fliege ich gerne zur Osterzeit oder im Herbst. Das Meer hat zwar im Frühjahr noch keine Badetemperatur, aber im Herbst. Handyempfang ist im kostenlosen W-lan des Hotels kein Problem. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer sind großzügig mit Balkon, Fernseher, Telefon, Safe, Fön, Klimaanlage und WIFI ausgestattet. Die Minibar wird mit stillem Wasser bestückt. Die Toilette ist abgegrenzt, so dass man auch mal zu zweit ins Bad gehen kann. Leider sieht man dem Badezimmer die Jahre schon sehr an und es sollte dringend renoviert werden, da es durch die Abnutzung sehr schmuddelig wirkt. Die Zimmer werden regelmäßig und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Ein Speisesaal. Eine Weinbar, in dieser darf geraucht werden. Die Auswahl der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Es wirkt sauber und gemütlich. Das Essen ist landestypisch und auch sehr international. Auch ich habe nicht hungern müssen, obwohl ich nicht alles esse. ;) Die allgemeine Atmosphäre ist schon familiär.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Verständigung mit dem Personal ist auch kein Problem. Die Zimmer werden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen und nach Möglichkeit sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Standstrand, welcher sehr gepflegt und sauber ist. Taxi steht den ganzen Tag zur Verfügung und die Fahrt in den nächst größeren Ort ist in 10 min getan. Leider gibt es im Umkreis keine Restaurants, keine große Einkaufsmöglichkeit und auch keine Bars. Doch das braucht man auch nicht!!

Was mir sehr gut gefällt ist das Animationsteam ! Die sind alle sehr, sehr nett und motivieren die Gäste zum Mitmachen. Auch außerhalb der Animationszeiten bemühen sie sich, mit den Gästen kontakt zu haben und haben auch immer ein freundliches Wort für jeden. Leider lässt das Material wie zum Beispiel der Bogen fürs Bogenschiesen, die Boccakugel und die anderen Sportgeräte zu wünschen übrig. Es müsste dringend neue Sachen her. Das Hotel verfügt über genügend und saubere Liegen und Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015