Eine sehr schöne Anlage , an einem sehr schönen Strand - einfach toll für einen Badeurlaub . Mehr ist allerdings nicht zu erwarten. WELAN war kostenlos , hat auch funktioniert . Preis / Leistung war i.O. Wir sind keine dollen Esser , aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie .Es kann nicht sein , dass für jede Bewegung des Personals Trinkgeld gezahlt werden muss - das war extrem . Ach ja , und wer gerne im maurischen Cafe einen Kaffee möchte , mit Zahlung - total lecker - habt ihr keine Euros dabei , wird es immer dünner - so kann man das auch machen .
Für uns war das Zimmer ausreichend , Klimanlage ging nicht - leider - war an einigen Tagen schon ganz schön kalt . Es sollte , laut Internet Kaffee und Teezubereiter auf dem Zimmer sein - ist aber nicht .
Die Gastronomie war eigentlich das schlechteste was ich je erlebt habe. Das Essen war oft kalt , keine Auswahl z.b. eine Sorte Wurst 3 Wochen lang , die warmen Speisen kalt , aber man konnte sich das Essen in der Mikrowelle selber wärmen. Sauber war es schon , es waren aber auch sehr wenig Gäste dort . Die Kellner erwarten einfach immer Trinkgeld , am besten zu jeder Mahlzeit - wenn nicht - wurde man ignoriert .
Man konnte sich gut verständigen , die Reinigung der Zimmer war i.O. - auch sonst wurde viel geputzt . Die Angestellten waren freundlich .
Das Hotel ist das letzte in der Reihe - danach nur noch eine verfallene Hotelanlage und viel Dreck - Der Strand vor dem Hotel ist einfach toll und natürlich alles sehr gepflegt . Etwa 30 km vom Flughafen - in die nächste Stadt 7 kam , zur Inselhauptstadt ca- 20 kam -Taxi sehr billig , 4 b.z.w. 9 Dinar . Die Städte sind schmutzig , es lohnt sich nicht - macht liebr einen Strandspaziergang :)
Der Pool und der Strand ,waren ganz , ganz toll - nur die Animation nicht - die Herren hatten keine Lust - vorallem in der ersten 2 Wochen - danach wurde die Manschaft getauscht und es wurde besser . Die Sonnen liegen sind schon ziemlich durchgelegen - na ja - da höchstens 40 - 60 Gäste in der Anlage waren, konnten wir uns was passendes suchen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |