Kerstin (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vincci Helios Beach - Gerne wieder!!

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und direkt am Strand. Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, kompetent und flexibel. Danke nochmal an die Rezeption, die meinen Zimmerwunsch bei Anreise realisiert hat, obwohl meine Reservierungsanfrage nicht angekommen war. -- Trotz der immer noch große Anzahl von russischen Gästen habe ich wieder eine wunderbare und sehr erholsame Woche im Vincci verlebt. Meine erste Singlereise! Herzlichen Dank - ich komme sicher wieder.

• sehr schönes Zimmer zur Alleinnutzung im Bungalow

• Gut
  • Sehr gut fand ich, dass jeden Tag auch landestypische Gerichte angeboten wurden. Die Qualität und Präsentation der Speisen wurde in den letzten Urlaubstagen zunehmend besser! Lag sicher daran, dass die Anzahl der Gäste geringer wurde.

• sehr aufmerksames und freundliches Personal - habe ich gern mit ein bisschen Trinkgeld honoriert

• Aktivitäten

Das Animationsteam war wieder super!!! Immer freundlich und um alle Gäste bemüht, aber nie aufdringlich. Auch Russisch sprechende Animateure waren dabei - sehr vorteilhaft, bei den vielen russischen Gästen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team !!! - Hoffe, wir sehen uns wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel vincci helios beach Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen