Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder), 3 wunderbare Wochen in dieser schönen Hotelanlage verbracht und werden vermutlich nächstes Jahr wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.
Wir hatten ein Familienzimmer; bestehend aus 2 separaten Räumen mit Badezimmer und Terrasse. Alles funktionierte sehr gut (Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank etc.). Das Appartment war sehr hell und sauber und unsere "Putzfee" war sehr gründlich und hatte immer einen kleinen "optischen Gruß" (gerade für die Kinder) hinterlassen.
Wir wurden einfach verwöhnt ...! Zu jeder Mahlzeit, wurden hier tolle, frische Dinge gezaubert: LECKER Erwähnen muss ich an dieser Stelle, das wirklich aussergewöhnlich schöne und festliche Pooldinner, anläßlich des tunesischen Nationalfeiertags ...TOP. Es gab täglich viele verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und natürlich viele frische Leckereien (hier schmecken Tomaten noch nach Tomaten); das Harrissa ist hausgemacht und ein super Nachtischbuffet. Unsere Kinder (9 und 6) haben sich immer richtig satt gegessen ... natürlich auch mit Pizza und Pasta
Was soll ich schreiben? Frühstück, Mittag-, Abendessen, Barbetrieb (Tag und Nacht) ... sehr gut. Die Kellner wussten schon am 2. Tag unsere Präferenzen; dem entsprechend, stand auch immer unser Tisch mit den Getränken bereit. Sonderwünsche wurden auch sofort erfüllt. Auch das Personal in der Küche kam unseren Wünschen nach ... alle haben einen Topjob gemacht.
Das Hotel liegt in der "Zone Touristique"; die nächst größere Stadt ist Midun (mit dem Taxi in ca. 15 Minuten erreichbar). Die Entfernung vom zentralen Pool bis zum Strand, kann (wenn man langsam geht) in 5 Minuten geschafft werden ... also, direkte Strandlage ;-)) Für den Transfer Flughafen/Hotel, sollte ca. 30-40 Minuten geplant werden. Je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Das geht abber alles (zu jeder Uhrzeit) ganz reibungslos.
In diesem Hotel wird alles geboten, was man braucht. Neben Tennis- und Fußballplätzen und Beachvolleyball, gibt es Kanus, Surfbretter und Katamarane zum leihen (war im Reisepreis inclusive). Der zentrale Pool war schön, sehr sauber und nicht überfüllt! Genug Liegen sind vorhanden ... Der superschöne Strand und natürlich das Meer, laden zum verweilen ein. Auch hier gab es immer genug Liegen und Sonnenschutz. Unsere Familie besteht aus lauter Schwimmern, Schnorchlern und Tauchern ... Schwimmen und Wellenspringen macht uns sehr viel Spaß; Schnorcheln geht in der unmittelbaren Strandumgebung sehr gut mit guter Chance Fische und Krebse zu sehen ... am Strand lang Richtung Robison Club (dort fängt ein Riff an). Zum Tauchen sind wir immer zu "unserer" Tauchschule gefahren ( www. djerbasub.com/ ); die kannten wir schon vom letzten Jahr. Ja, ja, auch das ist schon was für Kinder ... wenn sie denn schwimmen können (Jugendschwimmabzeichen Silber als Minimum). Es gab ein breites Angebot vom Animationsteam, das wir allerdings nicht genutzt haben. Unser kleiner Sohn ist ab und zu zum Miniklub gegangen und auch zur Minidisco ... er war begeistert. Ich habe ab und an gesehen, dass das Angebot aber von vielen Gästen genutzt wurde und diese augenscheinlich begeistert ware.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,