- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als sechsköpfige Familie unterwegs. Sowohl die großen Kinder mit 13 + 11 Jahren wie auch unseren beiden Nachkömmlinge mit 2+3 Jahren hatten viel Spaß und fühlten sich wohl in der gesamten Anlage und wurden stets zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Der Erholungsurlaub für schulpflichtige Kinder und betreuende Eltern wurde in jeder Hinsicht erfüllt. Das Land Tunesien bietet wie viele andere Länder auch Meer, Strand und Sonne. Man sollte für die Zukunft nicht vergessen, dass der interessierte Urlaubsgast auch gerne mal vor oder neben das Hotel schaut und da muss der Standard erhablich verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Safira Palms für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre positiven Komentare und verabschieden uns freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts