Yvetta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel! Gerne wieder

Das Hotel liegt am Stran von Ras Mamour,Ortschaft Zarzis.Dieses Hotel gibt es seit ca. 2008.Ca. §00 Zimmer in versch.Ausstattung.In einer wunderschönen Anlage mit sehr großer Poolanlage,sehr sauber,wurde jeden Tag gereinigt!!Kann manche Hotelbewertungen absolut nicht verstehen hier!Von Menschen,die zur selben zeit in diesem Hotel waren.Das gesamte Hotel war sehr sauber,auch die Zimmer,Reinigungsservice,frische Handtücher etc.jeden Tag!Alle sehr freundlich und hilfsbereit,absolut!Hatten All-inkl. gebucht,Zimmer mit Meerblick,absolut traumhaft.Die Zimmeraussttg, halt landestyp.aber nett und sauber!Und es ist Tunesien!!Da ist der Standard halt ein anderer aber 4 Sterne für das Hotel in dem Land voll gerechtfertigt!Jeder der was schlechtes hier schreibt,mei jeder hat eine andere meinung o.k. aber ist für mich unverständlich!Habe selber alles mit eigenen Augen gesehen und wenn das Hotel in der Hauptsaison nunmal fast 700 Gäste hat und Kinder etc. das ganze Jahr Betrieb,dann ist nach Jahren,ob Teppich od.andere kleine Dinge,hier und da auch mal etwas renovierungsbedürftig oder geht kaputt,mei.Wir haben dort auch Gäste erlebt,egal ob aus Deutschland,Frankreich,Belgien,wie sich manche Gäste dort aufführten und dann brauch man sich nicht wundern..soory..Aber super Hotel! Händy verbindung.prima.Preis-Leistungsverhältnis total o.k.Stimmte alles.

• Zimmer war mit Meerblick,traumhaft.TV,Safe,Klimanlage.Zimmeraussttg.landestyp.Stil.Balkon groß und sehr schön.Zimmertelefon.Zustand in Ordnung sehr sauber.Kühlschrank eingebaut im Zimmer.super bei den heißen Temp.zum Wasser kalt stellen))

• Es gibt ein rießengroßes Restaurent,mit großer Außenterrasse ein Themenrestaurant ebenfalls.Sauber,hygiene alle voll in Ordnung.Früh,Mittag,Abends Buffetform ab 15-17 Uhr auch noch zusätzl.Snacks,Creps,Kuchen etc.Essen war irre super!Auch landestyp. Gerichte,wie lamm,Kouskus.Wir mußten teilw.mal mittags aussetzen,unser magen hatts uns gedankt,mehr geht da wirklich nicht!!Morgends konnte man sich z.bsp. sein Omlett nach Wahl mit versch.Zutaten frisch zubereiten lassen,Getränke,Säfte,Wasser,Wein alles da Obst,Salatte,Gemüse...irre Atmosphäre war prima,Essen unter Palmen und Meerauschen,na bitte was will man mehr.Und auch wir hatten mal da und dort Trinkgeld gegeben,gehört zum guten Ton,finde ich.(In andern Ländern ist dies Standard,und da regt sich auch keiner auf!nur mal erwähnt)Aber auch so wurden wir überall freundlichst bedient und versorgt.Und wen ein deutscher hier meckert,absolut unverständlich!!Anderes Land und Mentalität!Und ansonsten sollte doch der Gast bitte schön nach Mallorca fliegen an den Ballermann,ganz toll,wo es dt.Bier und dt.Schnitzel gibt und wo er Sangria aus dem "Eimer"saufen kann,tolle Kultur...(Hilfe),aber halt nicht nach Tunesien!Und in Thailand ist z.bsp.auch eine ähnliche,aber auch andere Kultur.Also negative Berichte übers Essen gehören hier wirklich nicht hierher!!

• Das gesamte Personal von der Rezeption bis Zimmer,Bar,Restaurant..alle sehr freundlich.Verständigungsprobleme keine,einige konnten sogar Deutsch,ansonsten franz.oder englisch.Zimmerservice tägl.alle bemüht und freundlich und Zimmer war sauber.Wäschereiservice im Hotel vorhanden,medizin.Betreuung und für Kinder gibts den Cids Club,auch sehr kinderfrdl. Hotel sowie sogar Behinderten gerecht, für Rollstuhlfahrer.An der rezeption bekamen wir immer freundliche Antworten auf alle unsere Fragen und Anliegen.Geldtausch im Hotel gegeben.

• Gut
  • Zum Strand sinds nur paar Meter.Das ein paar Steine hier und da sind mei,wenn man etwas rechts oder links geht kann man super weit in das Meer gehen und Strand war im allg.sauber.Wenn natürlich alle Gäste ihren Müll da lassen,ja kei Wunder das es dann nicht mehr sauber aussieht!Machen dies zu Hause auch??Glaube nicht..Das nächste Hotel ist ca. 10 min ,am Strand entlang zu erreichen.Mit dem Taxi gegen geringe gebühr kann man in die Stadt Zarzis zum Markt etc.Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel vor Ort buchen,gibt es einige schöne Angebote.

Liegestühle am Pool und Strand vorhanden kostenlos!!In andern Ländern zahlt man dafür.(Cran Canaria z.bsp.pro Tag für Schirm u.liedestuhl 3,.euro!)Und das nach jahren bei sooo vielen Gästen mal die eine oder andere Liege mal durchgelegen ist,ja mei,kann man doch austauschen lassen.Alle sind dort sehr bemüht!Animationstruppe im Hotel super nett tolle Shows und Programme für Kids auch,alle super nett nie aufdringlich.Internetzugang gegen Gebühr buchbar,im Hotel vorhanden.Freizeitangebote von Wassersportmöglichkeiten und anderes und Ausflügen buchbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Yvetta