Das Iberostar Safira Palms ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel. Es hat ca 300 Zimmer die auf drei Stockwercke verteilt sind. Wir hatten Allinclusive gebucht was zahlreiche Leistungen beinhaltet (Alle Mahlzeiten, Langschläferfrühstück, von 15:00 bis 17:00 Waffeln und Creps an der Poolbar, frische Cocktails vor dem Abendessen, und ein vielfälltiges Animationsprogramm (Dart, Bogenschießen, ect.). Es waren hauptsächlich Franzosen da aber auch einige Deutsche und Schweizer. Ins Internet zu gehen ist leider etwas schwierig weil die Buchstaben auf der Tastatur nicht mit der tatsächlichen Belegung übereinstimmen. Telefonieren ist nicht teuer und spaart Nerven ;-)
Wir hatten ein Meerblickzimmer! Es war sehr geräumig und hatte einen schönen Großen Balkon. Unser Bad war frisch renoviert und ausreichend groß. Unser Doppelbett war super bequem und hatte eine riesige Matratze. Alles war super sauber und Intakt
Im Hauptrestaurant gibt es ein riesiges Buffet. Viele Sachen werden Frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl war sehr gut und es hat uns immer Gut geschmeckt. Schön fand ich auch das es ein extra Kinderbuffet gab! Es gibt einen klimatisierten Speisesaal und ein Terrase. Wir waren allerdings lieber im Speisesaal weil dort weniger los war.
Wir waren vorallem vom Personal im Restaurant begeistert. Nach wenigen Tagen hatten wir einen "lieblings Kellner" der uns unaufgefordert unsere Getränke brachte. Auch die Zimmermädchen waren waren sehr freundlich. Unsere Zimmer waren super Sauber und die Betten immer liebevoll dekoriert. Allerdings muss man sagen, dass es hier wie fast überall ist... Ein wenig Trinkgeld hier und da macht vieles einfacher.
Das hotel liegt ca 60 km vom Flughafen entfernt auf dem Festland bei der Oase Zarzis. Es gibt einen Hoteleigenen Strand mit Kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Im Untergeschoss und im Erdgeschoss gibt es Einkaufsmöglichkeiten, einen Frieseur und einen Wellnessbereich
Das Hotel hat einen Riesige Pool der Unterschiedlich tief ist. Das Animationsteam ist einfach super! Alle sind sehr net und sehr bemüht die Gäste einal auf andere Gedanken als Arbeit uns Stress zu bringen. Sie waren allerdings nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte bei etwas mit zu machen wurde das auch akzeptiert. Besonders lustig ist Titi, der kleinwüchsige Animateur, der seinen normal Großen Kollegen allderdings in nichts nachsteht. Er hat Power ohne Ende und ist für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Annalena |