- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.Wir haben spontan am Flughafen gebucht.Als wir dann zuhause ankamen habe ich sofort nach Hotel Bewertungen geschaut.Ich habe gehofft das die Leute Übertreiben .Den war leider nicht so.Das Zimmer war dreckig als wir ankamen,es lagen noch haare im Bad vom vorgast .Die Klimaanlage funktionierte nicht.Es stank nach Schimmel im Bad und und und.Das war das Zimmer.Die Anlage war völlig ungepflegt .Die angestellten ziehten es ja auch lieber vor im weg zu stehen und sich zu unterhalten.Freundlich kennen die angestellten überhaupt nicht.Was ich dann nach einer Woche auch nicht mehr kannte.Die Ausflüge die man im Hotel buchen konnte ,war absolute barocke.Das Essen war so grausam das wir jeden Abend mit dem Taxi essen gefahren sind.Die snackbar am strand sollte verboten werden.Als paar auch nicht zu empfehlen,da die angestellten versucht haben sich ständig an meinem Freund ran zu machen.selbst wenn ich neben ihm stand.Und hauptsächlich waren nur russen im Hotel die sich unter aller sau benommen hatten.Ich könnte noch vieles mehr schreiben.Aber das würde hier wahrscheinlich den Rahmen sprengen.Fazit:Nie wieder carabela
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht