- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste haben wir ein tolles Meerblick Zimmer sowie ein goldenes Armband bekommen, damit wir den VIP Bereich nutzen konnten. Hierfür vielen Dank an den Manager Antonio J. Diaz. Die Anlage war sehr gepflegt und das Zimmer wurde perfekt gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, allerdings nicht mehr so umfangreich wie noch im letzten Jahr. Die Spezialitäten Restaurants waren auch alle super. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Hotels waren einmalig. Der Strand wurde täglich von Seegras befreit und war sehr schön. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Speisekarten in den Spezialitätenrestaurants sollten auch in Deutscher Sprache vorhanden sein. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Vista Sol !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ole |
Dear Guest; Warm regards from Vista Sol Punta Cana. On behalf of our hotel, we would like to express our gratitude for selecting us as your holiday destination for the enjoyment of your recent vacation as well as for sharing with us your impressions in reference to your visit. We feel proud and grateful for your compliments on the efforts and dedication demonstrated by our Staff members. We sincerely appreciate your observations, be certain our Team will do their best to reinforce our services and facilities. We sincerely hope having the privilege of hosting you in a future. Sincerely, Kristina Nikitenkova Guest Service Manager