Klara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!

Sehr schönes Hotel um einen angenehmen, erholsamen Urlaub zu verbringen!!! Rundumsorglos-Paket garantiert! Immer wieder gerne!

• Wie haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten, daher war die Größe einfach super! Das Bad war wirklich sehr schön und die immer aufgefüllte Minibar eine tolle Sache!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen! Die Abwechslung war nicht all zu groß, aber in den 14 Tagen Urlaub hatte ich trotzdem nie das Gefühl von Langeweile auf dem Teller ? Die Kellner sind sehr, sehr nett und Bemüht!! ?

• Egal mit was für Fragen, Problemen, Wünschen man auf das Personal zukommt, sie sind steht's drum bemüht so schnell und gut wie möglich zu helfen!

• Vom Flughafen fährt man je nach Größe des Shuttles zwischen 1&2 Stunden. Das Hotel an sich ist ziemlich weg vom Schuss, allerdings erreicht man die größeren Städte oder Einkaufsmöglichkeiten ohne Probleme mit dem Dolmush!

Von morgens bis abends gab es viele verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte! Dabei ist es egal wie jung oder alt man ist! Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Program abwechslungsreich und spannend zu gestalten. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Kemal (Animationsmanager) bedanken. Er hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und hat sich um so viel gekümmert! Ein wirklich toller Mensch, der mit viel Energie die Leute animiert!! Danke!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klara

Liebe Klara , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar hier auf HolidayCheck. Schön dass sie mit unserem schönen Hotel vollkommen zufrieden waren. Wir dürften Ihnen einen schönen und Erholsame Urlaub bereiten, und dies ist für uns das Wichtigste. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa . Ihr Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team