- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel verdient den Namen "Wellnesshotel" in keinster Weise. Unfreundliches Personal, Chefin mit eingeschlossen. Hotel sehr verwinkelt. Saunas im dunklen Keller mit wenig Ruheplätzen und laut. Auch Personal in der Sauna.
Grösse der Zimmer ok. Eher altmodisch. Safe so klein, mit einer Geldbörse ist er bereits überfüllt. Ab und zu sehr heisses Wasser in der Toilette, gefährlich wegen Verbrennungen. Im Lavabo manchmal nur heisses Wasser, dann wieder nur kaltes Wasser. Dusche nur ein Rinnsal, konnte kaum benutzt werden. Matratzen viel zu hart, fast wie ein Brett. Auf dem Schrank hatte es eine dicke Staubschicht, vermutlich schon länger nicht mehr gereinigt. Radio und Wecker nicht zu gebrauchen, da defekt.
Essen war nichts besonderes, aber soweit ok. Zum Essen wurden wir in die Gaststube ohne Fenster abgeschoben. Keine weissen Tischtücher und Servietten, alles nur Papier. Am Nebentisch Gäste mit Hund, für uns ein absolutes no go! Zudem war es durch das Personal laut in der Gaststube. Auf unseren Wunsch, im Speisesaal zu essen, hiess es, das Hotel sei belegt und es habe keine freien Tische mehr. Wir hätten uns zu anderen Leuten an den Tisch setzen können, aber das wollten wir nicht und die anderen vermutlich auch nicht. Das Buffet war an verschiedenen Orten platziert. Ein absolutes no go für ein entspanntes Wochenende zu zweit.
Besitzer und Personal nicht gastfreundlich. Bei der Abreise fragte uns die Chefin nicht einmal, ob es uns gefallen hat.
Ideal für leichte Wanderungen
- Wellness