Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Vorweihnachtszeit zu zweit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten ein paar sehr entspannende Tage im Hotel Albblick. Entgegen unserer Erwartungen, wenn man die Vorberichte anderer Urlaubsgäste liest, war das Hotel genau das Richtige!!! Wir konnten herrlich ausspannen und haben vor allem das tolle Kosmetik- und Wellnessangebot genießen können. Die gemütliche Atmosphäre der Vorweihnachtszeit und das gute Abendessen (Hauptgericht morgens auswählbar) trugen zu unserer Entspannung bei. Da das Hotel nur mit wenigen Gästen belegt war, hatten wir den Saunabereich meist für uns zu freien Verfügung, auch die Terminvergabe im Vitalcenter (Kosmetik und diverse Wellnessanwendungen) war kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima! Man ging auf unsere Wünsche und auch auf unsere Probleme ein. Für uns war alles stimmig, bis auf die morgendlichen Brötchen - aber es gab ja auch noch leckeres Brot. Für Gäste, die die Ruhe und Entspannung suchen, keine abendliche Unterhaltung oder Barbesuche benötigen, ist dieses Vital- und Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport