- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren auf der Suche nach ein paar Tagen Erholung. Das Hotel Albblick erschien uns durch den Internetauftritt der richtige Ort dafür zu sein. Mit Sauna- und Fitnessbereich sollte es uns auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig werden und die im Angebot enthaltenen Anwendungen würden uns schon wieder auf Trab bringen. Leider konnte das Hotel nicht halten, was es auf der Internetseite versprach. Der Saunabereich ist schmuddelig, dunkel und kalt. Ohne Tageslicht. Die Saunen waren nicht zu den versprochenen Zeiten warm. Die Wellnesstees entpuppten sich als kaltes Leitungswasser aus einem nicht eingesteckten Samowar. Teebeutel waren keine zu sehen. Im Fitnessbereich war auch nach einer Stunde niemand zu sehen, der einem die Geräte erklärte. Der Zeitpunkt der Anwendungen wurde zweimal verschoben. Leider hatten wir bereits schon eine halbe Stunde gewartet bis uns das auf unser Nachfragen hin mitgeteilt wurde. Alle Anwendungen hatten wir dann an einem Tag. Das war Terminstress und keine Erholung. Die Verpflegung läßt ganz allgemein eine liebevolle Hand vermissen. Dies zieht sich vom Frühstück über den Mittagssnack und Kuchen bis hin zum Abendessen. Das Essen schmeckt nicht schlecht es ist einfach nur schlecht präsentiert. Das Ambiente des Restaurants ist nur in den Stuben heimelig und gemütlich. Auf dem "Dorfplatz" unter einem Plastikbaum zu sitzen, wenn das ganze "Dorf" an einem vorbeirennt, um noch schnell was vom Büfett zu ergattern, macht keinen Spaß. Einzig und allein das große Familienzimmer mit Wohnzimmer hat uns etwas getröstet. Liebe Betreiberfamilie Grau, bitte gehen Sie selbst mal wieder in Urlaub um zu wissen, auf was man als Gast während dieser Zeit wertlegt. Tauschen Sie die Rollen. Werden Sie vom Gastgeber zum Gast und legen Sie so die Betriebsblindheit ab, die sich durch all die Jahre so offensichtlich eingeschlichen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut