- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich wollten uns mal wieder richtig erholen und entspannen. Das Hotel Albblick erschien uns durch den Internetauftritt und Beratung im Reisebüro unseres Vertrauens der richtige Ort dafür. Natürlich haben wir auch beide direkt ein Paket mit verschiedenen Anwendungen dazugebucht. Leider konnte das Hotel nicht halten, was es versprach. Die Zimmer, welche im Internet zu sehen sind, sind lediglich solche der gehobenen Kategorie im Neubau des Hotels. Der normale Gast bekommt ein Zimmer im 70er-Jahre-Stil. Das ist zwar in Ordnung, der Internetauftritt läßt jedoch anderes erwarten. Die in der Vollpension angekündigte tägliche Flasche Wasser pro Person auf dem Zimmer suchten wir vergeblich. Auf Nachfrage bei der Chefin des Hotels, gab diese an, dass es eine Falsche Wasser nicht gibt, wenn man über ein Reisebüro bucht. Ah ha! Der Saunabereich ist dunkel, kalt und ohne Tageslicht, geschweige denn einen Außenbereich. Der dort versprochene Wellnesstee war Leitungswasser aus einem nicht eingesteckten Samowar. Teebeutel waren keine zu sehen. Zudem war dieser Behälter auch mehr, wie einmal leer. Für die Auffüllung fühlte sich jedoch niemand verantwortlich. Die Zeitpunkte der Anwendungen waren grundsätzlich ok und wir beide hatten weitgehend zeitgleiche Termine. Leider durfte ich direkt bei meiner ersten Anwendung, einem Back-Check, eine halbe Stunde warten bis ich an der Reihe war. Der durch mich vor dem Check ausgefüllte Fragebogen zu Rückenverletzungen etc. fand bei dem Check keinerlei Verwendung. Ich frage mich immer noch, warum ich den ausgefüllt habe. Die Rückenmassage war dann ein 15-minütiges Streicheln des Masseurs. Das kann meine Freundin besser und ihr hätte ich, ganz ehrlich, lieber das Geld dafür gegeben. Die Verpflegung war insgesamt sehr schmackhaft. Das Frühstücks- und Abends das Vorspeisenbüffet waren sehr lecker und man hatte genügend Auswahl. Der Mittagssnack hingegen war doch sehr minimalistisch und aufgefüllt wurde zu allen Mahlzeiten eher sporadisch. Der Kuchen (2 Stück zur Auswahl) war wunderbar, ebenso die Hauptspeisen, sowie die Desserts, beim Abendessen. Diese waren zudem schön für's Auge hergerichtet. Das Ambiente des Restaurants war zwar stimmig, allerdings teilweise mehr als kitschig. So stand mitten im Raum ein riesiger Plastikbaum. In die angrenzende Bar verlief sich außer uns niemand, was doch stark irritierte. Als Fazit läßt sich sagen, dass es ganz nett war, aber bei einem Wellnessurlaub nerven gerade die Kleinigkeiten, die hier einfach nicht gepasst haben. Noch einmal würden wir dort nicht absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut