Schönes sauberes Hotel, wir hatten Vollpension gebucht, der Atersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40 - 50 Jahren Bervor man das Hotel besucht, nachfragen ob der Innenpool fertig ist. Während unseres Aufenthaltes konnten wir keine vorangehende Arbeiten an der Fertigstellung des Hallenbades feststellen.
Schöne große Zimmer, wobei die Ausstattung in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müßte. Bei einem Rundgang im Hotel wurden uns die Zimmer in der neuen Residenz gezeigt - diese sind absolut Spitze. Allerdings auch ein anderes Preis- Leistungsverhältnis. Toilette und Bad waren in ordentlichem Zustand.
Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen sind in Ordnung. Was zu bemängeln ist, ist der Service in den Restaurants. Die Bedienungen laufen alle in schwarz (allerdings nicht gleich angezogen) herum. Das Nachlegen am Salat-, Wurst- und Käsebuffet beim Frühstück und Abendessen ging sehr schleppend voran. Wurst erst nach mehrmaliger Aufforderung nachgelegt. An einem Morgen warteten wir 5 Minuten auf frische Brötchen, die alle waren und erst frisch gebacken werden mußten. Dies ist kein Service eines 4-Sterne-hotels.
Hier liegt bei dem Hotel einiges im "Argen". Wir wurden mehr oder weniger unfreundlich empfangen. Lediglich Frau Vogler (?) war sehr freundlich und hat sich immer um die Lösung auftretender Probleme gekümmert. Ein Lob an sie. Auch die Mitarbeiter im dazugehörigen Wellnesbereich sind sehr freundlich und höflich.
Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen, die unmittelbar am Hotel begonnen werden können, Anbidung öffentlicher Verkehrsmittel allerdings erst im Ort.
- Wellness
- Sport
Bei der Buchung wurde im Prospekt des Reiseveranstalters angekündigt, daß das Hotel ein neues Hallenbad hätte. Bei der Anreise wurde uns jedoch mitgeteilt, daß das Hallenbad noch nicht fertig sei. Wir könnten ja mit dem Außenpool vorlieb nehmen (bei 6 Grad Nacht- und 14 Grad Tagestemperatur - eine Frechheit). Im Zimmer lag ein Flyer in dem auf die Fertigstellung des Hallenbades für Mai 2015 angekündigt war. Jedoch Ende September 2015 immer noch nicht fertig. Ein Plus, der super ausgestattete Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |