Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Ordnung, Personal unfreundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz nett für ein paar Tage. Wir waren im neuen Bereich untergebracht und hatten hier ein schönes großes Zimmer. Die Einrichtung ist aber sehr altmodisch. Trotzdem hat die Ausstattung soweit gepasst. Man hat auch einen schönen Balkon auf welchen im Vergleich zum Haupthaus sogar Liegen passen. Leider ist der Balkon aber durchgängig zu allen anderen Zimmern. Ich weiß nicht, ob hier die Bauarbeiten nur noch nicht abgeschlossen waren oder ob dies tatsächlich so bleiben soll. Jedenfalls fühlt man sich dadurch etwas in der Privatsphäre gestört. Der Empfang war eher unfreundlich. Wir kamen im Rahmen eines Angebots und uns wurde beim Empfang gleich mal klar gemacht, dass wir damit keine "gleich würdigen" Gäste sind wie die, die außerhalb des Angebots da sind. Tut mir sehr leid, da hab ich wenig Verständnis. Wenn ein Hotel Werbung für sich macht und neue Kundschaft gewinnen will und sich in diesem Rahmen auf Angebotspreise einlässt, so darf das doch nicht zu einer Zweiklassengesellschaft führen... Komische Ansichten! Wir verreisen öfter auf diese Art und das ist uns wirklich noch nie passiert. Auf die Nachfrage, ob ein late check out Möglich ist (der Checkout ist bereits um 10), kam wieder die pampige Antwort, dass wir ja so wenig bezahlen würden und das dann nicht geht und das ganze Hotel ausgebucht wäre.Wir hatten komischerweise aber keine Nachbarn... Auch sonst war Personal schwer zu erreichen, insbesondere an der Rezeption. Beim Frühstück wurden wir zu zwei anderen dazu gesetzt, weil es scheinbar so wenig Platz gibt. Es waren aber noch sehr viele freie Tische vorhanden. Unsere Tischnachbarn erzählten ebenfalls von ihren "zweite Klasse Erfahrungen". Sie mussten die ersten Tage in irgendeinem Hinterstübchen essen ;) Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber für ein 4 Sterne Hotel wäre es echt ausbaufähig. Eine kleine Kühltheke mit frischen Sachen und dazu ein paar Brötchen und Brot, süße Aufstriche und Säfte. Der Außenpool war ganz schön, wir hatten gutes Wetter und daher haben wir beinahe den ganzen Nachmittag am Pool verbracht. Dass er beheizt ist, davon ist allerdings nichts zu spüren. Obwohl es draußen sehr heiß war, war er mehr als nur erfrischend. Für den Hochsommer ok, sonst könnte man da ein bisschen frieren. Es gibt am Pool nur ein paar Liegen, diese waren ziemlich schnell belegt. Den Wellnessbereich innen haben wir uns auch angeschaut..wir fanden dort alles ziemlich dunkel und beengend, aber es gibt zumindest einige Saunen. Die Umgebung des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man denkt ja eigentlich, man macht Urlaub auf dem Land, dabei steht das Hotel als letztes Haus "mitten" in einem Wohngebiet. Es ist übrigens auch nicht so einfach, Nahrung in der Umgebung zu finden, wenn man keine Vollpension genießt. Für einen Italiener o.ä. muss man schon ein paar Minuten mit dem Auto fahren. Den Normalpreis würde ich für dieses Hotel niemals ausgeben, das ist es einfach nicht wert, sonst war es für 2 Tage ok.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool