- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteltyp ansich schön, innen jedoch sehr verwinkelt, es war nicht ganz einfach, sich auf Anhieb zurecht zu findne, fand leider keine "Führung" seitens des Personals / Leitung statt, Zimmer waren sauber und einwandfrei, Frühstück, Snack- und Kaffee-Angebot entsprachen leider nicht den Beschreibungen des Prospektes Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Zimmer waren in Grösse, Sauberkeit, Alter, Zustand und Möbilierung entsprechend gut! Zimmerservice einwandfrei!!
Frühstücksbuffet, Snackangebot am Mittag und Kaffe- und Kuchenangebot am Nachmittag entsprach leider nicht den Beschreibungen im Prospekt / Internet.
Freundlichkeit des Service-Personals ließ etwas zu wünschen übrig, am Anreisetag wurde ohne vorherige Rücksprache einfach eine dritte Person an unseren Tisch gesetzt, es lag keine Wellness- und / oder Hotelinformation auf dem Zimmer aus, Rezeption war etwas schwer zu finden, Saunabereich befindet sich im Keller, keinerlei Möglichkeit nach der Sauna an die frische Luft zu gehen, Saunabereich (Ruhezone) war eiskalt!! Getränkeangebot im Saunabereich bestand lediglich aus Leitungswasser (kein Kräutertee o. ä. ), lediglich 8 Liegestühle vorhanden, Beleuchtung ziemlich schlecht (lesen war demnach nur eingeschränkt möglich), keine Beschriftung der einzelnen Saunen (ob Biosauna, Dampfad o. ä.), anwesender Saunagast hat uns dann schlussendlich "aufgeklärt, was was ist! Saunatücher mussten gegen Kaution im Kosmetikbereich geholt werden - das war aber nirgends bekannt, so mussten wir aus der Sauna wieder aufs Zimmer, Geld holen um dann die Handtücher beziehen zu können -alles ziemlich umständlich.
Durch die zentrale Lage im Ort konnte man das Hotel direkt und gut erreichen, gute Spazier- und Wandermöglichkeiten um das Hotel, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Bei einem 4-Sterne-Vital- und Wellnesshotel ist KEIN SCHWIMMBAD vorhanden??? Wieso nicht???? Wellness- und Spa-Bereich ist nicht unbedingt 4-Sterne-würdig!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |