- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Möbel waren in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Badezimmer sehr klein und dunkel. Duschwanne schmutzig, Duschtrennwand verkalkt, Wasserschlauch musste erst richtig am verkalkten Brausekopf festgeschraubt werden. Bei einem Kopfkissen fehlte bei unserer Ankunft der Kissenbezug. Im Flur (Zugang zu den Gästezimmern) standen alte Kartons und Sperrmüllgegenstände. Auf Wünsche der Gäste wird nicht eingegangen. Kein zweites Mal. Wo die vier Sterne herkommen ist mir rätselhaft.
Wir mussten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen den Tisch mit zwei fremden Gästen teilen. Meiner Meinung nach für ein vier Sterne Haus ein absolutes no go! Auf Bitten an das Personal dies zu ändern wurde nicht reagiert. Das Essen war ziemlich einfallslos und wenig abwechslungsreich. Am Schlimmsten war an einem Abend das Buffet. Speisesaal vermittelt aufgrund der Größe und Akustik eher den Charme einer Kantine als den eines Speisesaals eines vier Sterne Hotels.
Auf Wünsche und Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert. Weder im Restaurant, noch im sogenannten Wellnessbereich. Der Gast scheint hier nur ein notwendiges Übel zu sein. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Empfehlenswert der Sommerberg mit Baumwipfelpad und Wild Line Hängebrücke.
- Wellness
- Sport
Sauna völlig überfüllt. Nicht ausreichend Liegen und Ruheplätze vorhanden. Keine Frischluftzufuhr und keine Möglichkeit ins Freie zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |