- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal war sehr desinteressiert und wir fühlten uns nicht willkommen. Wir hatten bereits bei der Anreise Probleme mit den Zimmern, da wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir reservierten und das Wasser nicht funktionstüchtig war. Wir waren eine Gruppe von ca. 40 Fussballerinnen, die in diesem Hotel in einem Trainingsweekend waren. Vom Hotel aus werden Sportaufenthalte angeboten, da es in der Nähe tolle Fussballplätze hat. Das Personal war aber über die Gruppe gar nicht erfreut, wir durften uns nicht lange im Essraum aufhalten, hatten keinen geeigneten Gruppenraum zur verfügung und wenn man sich in den Zimmern unterhalten hat, wurde wegen der Lautstärke reklamiert. Die Räume waren alle sehr ringhörig. Im Wellnessbereich wurde man komisch beäugt von den anderen Besuchern. Mittagessen war nicht sehr abwechslungsreich und für SportlerInnen nicht geeignet. Aufgrund einiger Auseinandersetzungen wegen des Auscheckens sind wir frühzeitig abgereist und konnten unser letztes Training nicht absolvieren. Die Hotelleitung zeigte keine Kompromissbereitschaft, für eine spätere Abgabe der Zimmer, was aber eigentlich im Voraus besprochen wurde. Hotel ist renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht