- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Anreise wurden wir nicht grad freundlich begrüßt und bei der Besichtigung des Zimmers waren die abbestellen Daunenkissen im Zimmer, die man dann selbst der Putzfrau hinterher tragen durfte. Nach näherem Beschau war noch Müll vorheriger Gäste vorhanden, welcher am nächsten Tag, nachdem die Putzdame dar war auch noch vorhanden war... Nach Beschwerde beim Geschäftsführer, welche nach den im Zimmer ausliegenden Unterlagen explizit gewünscht war, und nachputzen der Hausdame immer noch Staub uns sonstiges zu finden war, haben wir uns der Situation gefügt... auch Handtücher mussten wir mehrmals nachfragen. Hervorzuheben ist der super Spa Bereich - obwohl die Ruhezonen recht klein gehalten sind und auch nicht wirklich ruhig direkt an der Eingangstür. Super sind die Wellness Anwendungen, welche aber unbedingt vorher zu buchen sind... wer zu spät kommt hat Pech gehabt, wenn keine Termine mehr frei sind. Die Küche ist super und das Buffet bietet alles, was das Herz begehrt... aber als Lebensmittel-Allergiker hat man beim Service-Personal, welches teilweise sehr indiskret gegenüber Kollegen und der Geschäftsführung ist, Schwierigkeiten die entsprechenden Informationen zu bekommen. Wir haben das Beste daraus gemacht, Wiedersehen werden sie uns allerdings nicht!
- Wellness
- Sport