- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altertümliches Haus - augenscheinl. immer wieder angebaut- Zugang zum Speiserestaurant unglaublich- mit dem Lift -Ausstieg erst Mal Blick auf merkwürdig anmutende Türen zum Saunabereich(gräulich-grün), schmalen Gang lang (mit Handlauf wie im Krankenhaus) und irre langen Glasvitrinen mit div. Aushängen, dann durch eine sehr dunkel altertümliche Gaststube erst gelangte man in den Speisesaal. Der war ganz ordentlich- frage mich nur warum das Frühstücksbüffet nicht um den Piazza-Brunnen herum aufgbaut wurde. Nein da waren Sitzplätze und fürs Frühstücksbüffet wurde man von einer Ecke zur nächsten gescheucht - hier Brot, da Eier, weit hinten die Kühltheken. Mehr als seltsam.
am 2. Abend musste ich das Essen zurückgehen lassen. Sollte ein Steak mit Senfkruste sein. Na ja - von Gewürzen und Marinaden oder gar leckeren Kräutern keine Spur- und die Senfkruste??? Das war eine "Matsche" auf rohem Fleisch. Nach meiner Beschwerde meinte der Küchenkoch: ja jeder mag es anders- Pfeffer und Salz ständen ja auf dem Tisch..... Schön und gut .... ich aber spreche von Marinaden oder gar Kräutern. Auch der Nachspeisenteller .... na ja.......... ebenso wie das Frühstücksbüffet. Mit Liebe und Herzblut geht hier keiner an die Arbeit. Demzufolge sahen die Platten und auch die Gerichte auf dem Teller aus. Schon mal gehört: "das Auge ißt mit" ??? Von einem 4-Sterne Haus erwarte ich bei weitem etwas anderes.
na ja,,,,, man gab alles ........ immerhin haben wir nach der Beschwerde mit Tisch in dieser unfreundlich wirkenden dusteren Gaststube einen Tisch im Speisesaal erhalten.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |