Schönes aber einsam gelegenes Hotel mit Wellnessbereich und kostenlosen Parkplätzen.Das Hotel besteht aus einem Altbau und einen Neubau.
Wir waren im Altbau das Zimmer war geräumig,sauber und gut eingerichtet mit Sitzecke,Kühlschrank und Fernseher und einen kleinen Balkon.
Das Frühstück ist zwar vielfätig aber hier fehlt ein Koch der einen frisches Omlett,Spiegelei oder Rührei macht.Dies e Sachen gibt es aber in Warmhaltebehältern.Die Snacks Mittags und Nachmittags waren gut und ausreichend,das Büffet abends war gut,wir hatten einmal ein 4 Gänge Menü was ebenfalls in Ordnung war.Was uns fehlte war abends ein gemütlicher Raum wo man in Ruhe etwas trinken konnte,im Schankraum wurde auch gespeist und die Bar war zu klein und zu kalt (direkt am Eingang)
Der Service war freundlich und gut,besonder gut hat uns gefallen das wir bei einen Rundgang durchs Hotel alle Einrichtungen und den Wellnessbereich gezeigt bekamen.
Das Hotel liegt einsam auf einen Hügel von dort aus kann man direkt im Wald spazieren gehen.
- Wellness
- Sport