Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung im Schwarzwald

Wellness im Schwarzwald. Hotel liegt in ruhiger Lage und läd zum Erholen ein. Einige Mängel, die aber jeder persönlich empfindet. Auf jeden Fall empfehlenswert

• Zimmer groß und sauber. Wir haben leider in dem Bett nicht gut geschlafen. Wenn man das Fenster geöffnet hat, hat der Wind sehr laut gepfiffen. Wir haben mehrere Wanzen im Zimmer gehabt, nachdem wir das Fenster geöffnet haben.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmackssache. Das Frühstück in Buffetform ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war mal sehr gut aber auch mal nicht so gut, es gab ein salatbuffet, dieses war immer gut.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Sowohl im Restaurant als auch Rezeption, Zimmermädchen und in der Massageabteilung.

• Gut
  • Ruhige Lage am oberen Rand des Orts. Fußläufig erreicht man eine Bushaltestelle, ansonsten braucht man ein Auto oder Fahrrad um die weitere Umgebung erkunden zu können. Schöne Wanderwege in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft sehr vielfältig, großes Hallenbad und ein Whirlpool, beide Pools hätten etwas wärmer sein können. Es besteht die Möglichkeit an einem Sparprogramm teilzunehmen oder den Fitnessraum zu benutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness