Begeistert hat mich in diesem schönen Hotel einfach Alles ! Die Lage des Hotels in herrlicher Natur und Stille. Das habe ich genossen. Das hochqualifizierte extrem freundliche Personal, nicht der oder die, nein wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt ! Über das Essen könnte ich hier sehr viel schreiben, doch ich sage nur 1 A sehr schmackhaft, reichlich und sehr abwechslungsreich. Ich kam mir vor wie im "Schlaraffenland". 🤗 Der Pool und das mit ganz viel Liebe dekorierte außen drumherum, der Hammer ! 🔨 So etwas Schönes habe ich noch nie gesehen. 🥰 Die Saunalandschaft war ebenso ganz wunderbar und alles, wirklich alles war blitzblank sauber. Manchmal habe ich sogar oben in der 3. Etage den herrlichen reinen Duft im Flur genossen. 😉 Apropos, die Reinigungsfrauen waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und haben einen sehr guten Job gemacht ! Habe mich auch erkenntlich gezeigt. 🫠 Unser Zimmer , sowie das Bad waren sehr sauber, mittelgroß mit einem langen Balkon. Das Geländer ist hier das einzige was ich bemängeln muss. Das gehört öfter mal abgewischt, um die Hinterlassenschaften der Vögel zu entfernen ! Es gibt zwei Parkplätze, auf denen man meistens noch einen oder auch zwei freie Plätze findet. Mit dem Auto ist man schnell in Freudenstadt, Horb am Neckar (sehr idyllisch) Nagold und in der historischen Altstadt in Dornstetten. Es war insgesamt ein herrlicher und sehr erholsamer Kurzurlaub, wäre gerne noch länger geblieben ! Muss aber erst wieder gespart werden. 😉 Gerne komme ich wieder und musiziere auf meinem Akkordeon in Ihrem schönen Haus. Wie heißt es so schön ? "Wo man singt, da lass Dich nieder, böse Menschen haben keine Lieder" Alles Gute für Sie und ihr gesamtes tolles Team ! Mit freundlichen Gruß P. Trenkle
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Bett . Außerdem einen Tisch und zwei Stühle. Wir hatten viel Platz für unsere Kleidung.
Das Essen war ein Traum ! Das Frühstücks Buffet, sowie die Buffets am Abend sehr abwechslungsreich, vielseitig und mit Liebe präsentiert !
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Angenehm ruhig, konnten sehr gut und sogar mit offener Balkontür schlafen.
Das Fittnesstudio und die Poolanlage, sowie die Saunalandschaft, waren atemberaubend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |