- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht der Strand ist über einige Treppen zu erreichen.Es gibt ausreichend Liegen (Kosten leider 8€ ).Das Meer ist sehr sauber.Am Strand kann man die mit Hotelkarte zahlen.Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig. Das Essen ist ok viel Auswahl einzig was mich gestört hat waren die vielen Leute am Buffet.Verbesserungswürdig wäre:W-Lan auf den Zimmern nicht nur in der Lobby.Die Liegen sollten bei einem 4 Stern Hotel schon gratis sein.Aber in großen und ganzen ist das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrte Herrn Alfred, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Vitality hotel Punta als Ihren Urlaubsort gewählt hatten. vielen dank für Ihre Bewertung die für unsere Mitarbeiter und mich selber sehr motiviert ist. Es ist sehr schön zu lesen das wir Erwartungen unsere Gäste erfüllt haben und das Sie wieder zu uns kommen möchten. Danke das Sie Ihre Meinung über unseres Hotel auch mit andere zukunftige Gäste geteilt haben und das Sie uns somit weiter empfehlen. Mit freundlichen Gruß, Robert Betic General Manager