Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Tagesgast mit Anwendungen gerne wieder

schöne Lage, ruhig, Essen nicht wie beschrieben landestypisch, viel zu kleine Portionen, Wellnessbereich gut, Aussenbereich nicht sehr gepflegt, Zimmer ok, Wellnessanwendungen waren das beste am Aufenthalt und die Umgebung.

• Gut
  • ok, praktisch, zweckdienlich und sauber - mit Balkon Matratzen waren gut

• Essen nicht zur Region passend Portionen viel zu klein - 3 Gang Menü abends naja - satt wurde mein Partner nicht Salatbuffet wurde nicht nachgefüllt Frühstück ok aber hier lässt der Service zu wünschen übrig - ewiges warten bis die Milch nachgefüllt wurde

• Telefonische Buchung etwas schwierig, da die Dame an der Rezeption leider schlecht deutsch sprach Buchung von Anwendungen im Spa etwas komisch - da 2 spa´s im Haus ... bei der einen kann man nur Online buchen, meiner Ansicht Angebote zu teuer - im anderen Spa ging das telefonisch und wir wurden sehr gut beraten abends in der Bar: Gläser waren leer und wir wurden nicht gefragt, ob wir noch was nachbestellen wollen Zimmer sauber - Zimmer Service fehlt Check out langwierig - Personalmangel oder schlechte Organisation Keine Möglichkeit auf der Liegeterrasse hinterm Haus einen Kaffe zu bekommen - die Damen vom Spa im Erdgeschoss haben uns dann Kaffee gebracht. Für die Wellness-Mitarbeiterinnen 6 Sterne

• super ruhig am Waldrand und Ortsrand - für einen ruhigen Urlaub mit Wellness passend

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön - Sauna ausreichend Mitarbeiter im Spa sehr nett und kompetent und äusserst angenehm - die Massage Federleicht ist sehr zu empfehlen, Floaten in der Liege war auch super. Tolle Spaziergänge, Barfusspfad direkt ab Hotel und Kneippbecken super

Preis-Leistung