Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel modernisiert sich

Wir haben ein Zimmer für 4 Tage Wellness im Vitalhotel Sonneck mit unserem 5 Monate alten Mini gebucht. Der Check-In verlief freundlich und reibungslos. Alles in allem befindet sich dieses Hotel glaube etwas im Wandel von alt zu modern und wenn man hier und da noch an ein paar Schrauben dreht, kann man noch viel raus holen. Wir waren aber wirklich zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben die Zeit sehr genossen.

• Gut
  • Wir bekamen ein schönes großes Zimmer, sodass das Reisebett von Mini super reingepasst hat. Das Zimmer war hell und geräumig und hatte einen hübschen Balkon. Hier und da waren ein paar kleine Schlarzer an der Wand, aber das haben wir beim Check-out mitgeteilt, uns hat es jetzt nicht sonderlich gestört. Super fanden wir auch das große Badezimmer. Einzig störend für das schöne Badezimmer war der Duschvorhang anstatt einer Duschwand. Es stellte sich allerdings heraus, dass wir das einzige Behindertengerechte Zimmer erhalten haben. Somit machte der Duschvorhang auch wieder Sinn.

• Essen: wir haben nur einmal im Hotel gegessen, da das Restaurant erst wieder ab 18 Uhr warme Küche hat und das für unseren Mini bereits die zu Bett geh Zeit ist. Aber das eine 4 Gänge Menü, welches wir hatten, war sehr lecker. Frühstück: War frisch, gut, vielfältig und ausreichend. Das „Frühstücksproblem“ der beiden vor Autoren kann ich so nicht bestätigen. Bei uns war weder Käse noch Wurst angelaufen. Wir waren aber auch meist zwischen 8 und 9 Uhr frühstücken.

• Gut
  • War sehr nett und aufmerksam. Was ich persönlich nicht so toll fand, war, dass es anscheinend für den Service keine „Uniform“ gibt. Sollte man eventuell überdenken. Muss ja keine Tracht sein. Aber einheitliche Hosen und Hemden/ Blusen wären gut. Ich würde nämlich zweimal beim Frühstück von englischen Gästen für die Servicekraft gehalten, da der Service auch normale Kleidung trug. Was wir aber überaus toll fanden, dass sie sehr kinderlieb waren. Unser Mini fing während des Abendessens (4 Gänge Menü) an zu meckern und es war überhaupt kein Problem, dass wir die restlichen 2 Gänge auf unserem Zimmer zu uns nehmen konnten. Dafür nochmal danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Wald und in der Nähe gibt es viele zu Fuß erreichbare Ausflzgsziele und Erholungsziele

• Wellness
    • Sport

Kleines Schwimmbad und ein extra Whirlpool. Toll war der Saunabereich! Infrarotkabine, Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, 3 unterschiedliche Ruheräume - super! Sehr zu empfehlen ist auch ein Termin im AlpineSpa „Haute volee“.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns wirklich sehr. Danke für die 5 Sterne!! Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Team des VITALHOTEL SONNECK