Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Südtirol vom Feinsten

SÜDTIROL VOM FEINSTEN!!! Eine Woche 2Paare rundherum zufrieden. Top geführtes Hotel. Preis/Leistung hat uns überzeugt Viele Grüße an Herrn P., ich denke immer noch das sie Ihr Hotel ganz hervorragend führen. Wir sehen uns wieder!

• Goldeggzimmer gebucht ,entspricht genau der Beschreibung Bad -Toilette/Bidet ist durch Tür getrennt + großer Balkon Reinigungsservice Top

• Top frische Produkte,sehr gut verarbeitet immer bemüht Sonderwünsche zu erfüllen (nach 14Uhr frisch gemachte Pasta) Vielen Dank an die Küche "Ihr seit super"

• Viele andere Hotels würden sich solch ein Personal wünschen

• Wer in Südtirol entspannt die Landschaft und das Leben genießen möchte,ist hier genau richtig. Rabland ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erlebnistouren aller Art. kostenlose Meranerlebniskarte(Bus-und Bahn) Fahrräder und E-Bikes Vom Hotel aus Super Wandertouren OHNE AUTO!!! WAS WILL MAN MEHR

• Wellness
    • Sport

Außen-wie Innenpool stets sauber Für diese Hotelgröße sehr gute Wellnesslandschaft Sauna-Ruheraum alles in sehr gutem Zustand

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness