Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, perfektes Essen, super Service!

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Sauberkeit auch in den kleinsten Ecken. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wir empfehlen dieses Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass unser Hund 15€ pro Tag ohne Futter kostet. Das ist für uns die absolute Schmerzgrenze. Ich hoffe das der Waldhof in Zukunft eine Kaution für Gäste mit Hunden fordert, so dass nicht die Gäste mit den gut erzogenen Hunden für die Schäden, die die weniger gut erzogenen Hunde verursachen aufkommen müssen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Sehr sauber und geräumig. Das Bad groß, jedoch nur mit Dusche. WC getrennt vom Bad durch ein Schiebetür. Minibar ist vorhanden und in beiden Räumen ein Fernseher.

• Das Essen war der Wahnsinn. Ich selbst habe in den 11 Tagen 2kg zugenommen. Es gibt jeden Abend ein ständig wechselndes Vorspeisenbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Dazu wird dann ein 4-Gänge-Menü serviert dass abwechslungsreich und qualitativ super ist. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Kategorie moderat. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.

• Der Service war durchweg freundlich und professionell. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption vorbildlich. Es arbeiten im Service hauptsächlich ungarische Arbeitskräfte mit sehr guten Sprachkenntnissen und guter Ausbildung. Die Zimmerreinigung war super. Beschwerden gab es hier keine. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt am Rand von Raabland, direkt hinter einer Obstplantage. Ruhig gelegen und mit herrlichem Ausblick auf die Texelgruppe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in dem Laden gegenüber. Raabland bei Partschins ist der perfekte Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge. Zug und Busverbindung sind gut und leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt Zahlreiche Wanderwege, die direkt vom Hotel aus starten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außenpool könnte etwas größer sein, ist aber für die Abkühlung nach der Wandertour völlig ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden. Der Innenpool wurde wohl rennoviert und ist ebenfalls gut. Wir haben unsere Aktivitäten auf Basis von Vorschlägen der Rezeption selbst organisiert, aus diesem Grund kann dieser Punkt von uns nicht beurteilt werden. Am Kinderclub könnte man noch etwas arbeiten. Die Betreuung erschien uns eher etwas lustlos. Der Saunabereich ist ausreichend und sehr gut gepflegt, auch hier können wir nichts beanstanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, großen Dank für die lobenden Zeilen. Es ist für uns immer wieder eine große Genugtuung, wenn wir unseren Gästen schöne Tage gestalten können. Wenn dann Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen so überzeugen, gehen wir Abends zwar müde, aber zufrieden ins Bett. Am Kinderclub werden wir arbeiten, damit dieser "lustiger" werden kann. Der Vorschlag mit der Kaution für Hunderbesitzer klingt interessant. Daran hatten wir noch nicht gedacht und werden diesen auf die Realisierbarkeit hin prüfen. Es ist im Alltag leider so, dass manche Hunde immens viel Reinigungsarbeit verursachen und deren Halter nicht daran denken, dass ein Hotel ein öffentlicher Bereich ist, wo immer wieder neue Gäste kommen, die keine Tiere halten und sich am Geruch und an Haaren sehr stören oder gar allergisch darauf reagieren. Wenn wir einen Preis für wohlerzogene Hunde und rücksichtsvolle Herrchen vergeben würden, hätten Sie sich diesen redlich verdient. Wir senden einen lieben Gruß über die Alpen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Pichler und die guten Geister im Waldhof