Da wir letztes Jahr von einem 4-Sternehotel in Südtirol sehr enttäuscht waren, hat uns der Waldhof total überzeugt. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir sind als Familie gereist, für unsere Kinder war es optimal, für Ruhesuchende vielleicht nicht gerade in der Haupturlaubszeit, da nicht alle Eltern Rücksicht nehmen können oder wollen und ihre Kinder mal etwas "bremsen". Ein kleiner Kritikpunkt wäre der Tagespreis für unseren Hund (15,-- Euro), das fanden wir schon etwas viel, aber sonst gibt es nicht zu meckern, großes Lob an das gesamte Team vom Waldhof!
Wir hatten die Juniorsuite Stachelburg und waren damit auch sehr zufrieden (geräumig, 2 Fernseher, großes Bad, Balkon, Safe, Minibar). Zimmerreinigung sehr gut.
Das Essen war hevorragend, absolut spitze. Auch hier alles topsauber, die leichte Küche und die Auswahl und Zusammenstellung der Speisen haben uns total begeistert. Jeder Tag war für uns ein Gaumenschmaus. Sehr kinderfreundlich, jeden Tag 3-gängiges Menü für Kinder (Suppe, Hauptspeise, Nachtisch), Extrawünsche kein Problem. Die Getränkepreise waren auch in Ordnung.
Freundlichkeit und Fachkenntnisse des gesamten Personals sehr lobenswert! Zimmerreinigung ebenso. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und top geschult. Alles durchorganisiert. Es wird sich auch fast täglich (meist von der Chefin persönlich) erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Auf Wünsche wird absolut eingegangen.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, an der Rezeption wird einem gerne weitergeholfen, uns wurden jeden Tag schöne Wanderausflüge empfohlen. Direkt gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeit und auch im Ort selber.
- Wellness
- Sport
Kinderanimation hätte etwas professioneller sein können. Pool und Wellnessbereich sehr schön, vor allem der Ruheraum mit den Wasserbetten und Meditationsmusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie ein anderes Hotel in Südtirol etwas enttäuscht hatte, aber das kann vorkommen, denn auch uns passieren Fehler und auch wir können es nicht allen Gästen zu 100% Recht machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so richtig wohl gefühlt haben und erholsame Tage genießen konnten. Danke auch für den Hinweis bezüglich Kinderbetreuung, welche wir verbessern werden. Wir wünschen Ihren Kindern einen guten Start in die Schulzeit und freuen uns darauf, wieder einmal von Ihnen zu hören. Bis dahin herzliche Grüße aus dem Waldhof von Familie Pichler & Team.