- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Waldhof und waren schon wie beim Ersten Besuch sehr zufrieden.Die Qualität ist ständig auf dem höchsten Niveau.Bei unserem zweiten Besuch konnten wir auch mal die 3/4 Pension nutzen und waren angenehm überrascht.Nach dem Wandern auf dem Meraner Höhenweg gings kostenlos mit dem Bus zurück ins Hotel.Dort wartete ein Salatbuffet,Suppe versch.Kuchen und Schwarzwälder Torte auf uns.Kaffeespezialitäten konnte man sich an der Kaffeemaschine selbst zubereiten und so oft nachfüllen wie man wollte. Neu war auch, das man sich zum Frühstück,Mittagsjause und Abendessen frisches Quellwasser am Buffet holen durfte.Der Wellnessbereich hat an zwei Tagen in der Woche auch verlängerte Öffnungszeiten bis 22:30 Uhr(nach Anmeldung an der Rezeption) Das Abendessen war sehr reichlich.Am Salatbuffet und Vorspeisenbuffet kann man zwischen gefühlt tausend Dingen wählen und wird danach schon richtig satt.Die Auswahl an verschiedenen Weinen ist sehr gut und übersichtlich. Von Peter bekamen wir immer super Wanderrouten erklärt und in eine Wanderkarte eingezeichnet.Durch die guten Insidertipps ist man auf den schönsten Wegen unterwegs.Danke!! Die Gäste waren im Schnitt 50 Jahre alt.Überwiegend war das Hotel von Deutschen und Schweizern besucht.Wir hätten uns gemischteres Puplikum gewünscht, da man zu den meisten kein Kontakt finden konnte. Sonst war alles Prima und wir kommen gerne wieder, um die anderen Wanderwege zu erkunden. Vielen Dank an das gesamte Waldhof - Team vor und auch hinter den Kulissen ;))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut