Ganz Perfekt für einen schönen Urlaub an den Algarve. Schone Appartement Anlage. Gut Ausgestattet. In die Nahe von Praia dos Caneiros, Praia do Vau und Praia do Carvalho. Gegen Ferragudo an mit vielen Restaurants. Unser nummer 1: Fim do Mundo
Gross, sauber und gut ausgestattet
Fruchtstück einfach aber immer frische Sorten Brot, Brötchen und frische Obst. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Bei Problemen ist mann gut drauf.
In die Nahe von Praia dos Caneiros, Praia do Vau und Praia do Carvalho. Gegen Ferragudo an mit vielen Restaurants. Fim do Mundo, O Velhos Novo, Sueste, Le Delizie. Gute Karting möglichkeiten in die Nahe. Lagos, Silves, Sagres, Albufeira und Carveiro auch besuchen!
Es gibt einen Fitness Raum, schönen Pools usw. Es gab vielen Kinder <13 Jahr aber da wird nicht viel gemacht. Kinderanimation wäre schon gewesen. Wir haben kein kleine kinder. Abends gab es ab und zu Musik. Weil viele Leute selbstversorgend waren und vielen in Ferragudo einen Restaurant besucht haben war es ziemlich doof. Er werde nichts gemacht um Leute etwas gemutlichkeit zu besorgen. Einen auftritt oder Happy Hour von zb 10 bis 1 ( und nicht 6 bis 8 wann alle Leute essen, duschen oder etwas anderes machen )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | RON |