- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ALLES GUT BIS AUF: Sehr geehrte Damen und Herren, Bezugnehmend auf die angeführte Buchungsnummer möchte ich Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass zusätzlich zum bezahlten Pauschalpreis von € 5.472,00, uns noch ein Aufpreis vor Ort von Euro 1.350,00 (€ 600,00 Egarter Herta, Serra Vittorio + € 750,00 Lanteri Ilaria, Serra Sergio, Serra Lorenzo) für "Club Card TUI für italienische Staatsbürger" berechnet wurden. Diese Nachzahlung ist nicht gerechtfertigt, da: 1) Der Preis einer Pauschalreise nach Antritt der Reise natürlich nicht mehr ändern kann; 2) Der bereits pünktlich bezahlte Gesamtpreis von € 5.472,00 wollte vom Hotel, nach mündlicher Aufforderung direkt bei der Reception, NICHT ZURÜCKERSTATTET werden; 3) Die Übergabe der beiden Zimmer wurde verweigert und das noch nach einer 12 stündigen Autofahrt mit einem 5 Jährigen Kleinkind, UND DIE ZAHLUNG WURDE SOFORT VERLANGT; Zudem beruht der Aufpreis auf unserer italienischen Staatsbürgerschaft und solche Preisdiskriminierungen sind in der EU nicht zulässig! Gerne werde ich auf Wunsch die Rechnungen mit dem Vermerk "tui card residenti Italia" zusenden. Aus diesem Grund fordern wir Sie mit gegenständlichen Schreiben auf, uns den Betrag von Euro 1.350,00 innerhalb 31.07.2014 zurückzuerstatten. Eine Kopie dieses Schreibens wird zur Kenntnisnahme an das Europäische Verbraucherzentrum Italien geschickt. In Erwartung einer positiven und baldigen Rückmeldung Ihrerseits, verbleiben ich Mit freundlichen Grüßen Serra Sergio Dalmatienstr. 103/A 39100 Bozen (Suedtirol) Italien Bankdaten IBAN: IT79 M032 4011 6170 0001 0059 116 BIC: BATBIT2T Bank für Trient und Bozen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut